[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 新闻活动 >> 官方新闻 >> 正文

林志炫御龙新歌曝光 或在我是歌手中演唱

作者:博丽灵梦 来源:本站原创 发布时间:2013-3-5 9:43:28

  腾讯游戏第一国战网游《御龙在天》,全新原创主题曲《御龙·铭千古》曝光,并将于3月8日于QQ音乐首发。此次主题单曲是由台湾流行天王林志炫演唱。《御龙·铭千古》延续以往御龙主题曲的中国式曲风,加上林志炫高亢独特的嗓音,“唯有青龙偃月可降服那腾空的巨龙,江山易改何妨成英雄?”,仿佛在诉说一代名将浴血沙场争夺天下的壮丽史诗。此次林志炫也为乐迷和玩家专门录制了视频,宣布全新单曲即将上线。

台湾著名流行男歌手林志炫,近期在音乐节目《我是歌手》中,凭借翻唱的《烟花易冷》《Opera》再度走红。其为《御龙在天》创作中国风,游戏单曲《御龙·铭千古》也即将于3月8日与大家见面,也是御龙第七首主题单曲。林志炫的倾力加盟,让很多御龙族十分期待。

新歌3月8日发布 或将登陆我是歌手

林志炫在我是歌手中的人气毋庸置疑,势头紧逼黄绮珊黄妈。在之前的比赛中,林志炫一直以翻唱歌曲进行比赛,而根据其他歌手的情况来看,林志炫早晚要拿出自己的歌曲,单身情歌以及蒙娜丽莎的眼泪等歌曲的确经典,不过毕竟没有太多的新意了,所以选择全新歌曲《御龙·铭千古》登上我是歌手舞台的可能性很大,不过近期官方修改了规则,歌手将通过转盘随机抽取自己将要演唱的歌曲,这也为《御龙·铭千古》是否能够登上我是歌手的舞台画上了问号。

合作早已确认 并非大热后的借力

《御龙在天》是一款多元化、次世代国战网游,在视觉、听觉、玩法上都与传统网游有很大革新。此次由林志炫演唱的全新单曲《御龙·铭千古》采用复古中国式曲风,用浑厚深沉的声音,为玩家演绎了乱世豪情,描绘了三国名将金戈铁马的传奇人生。可以说林志炫和御龙在天的合作是非常完美的,林志炫的嗓音极其适合这首新歌,而关于这次合作,早在去年就已完全确认,并非御龙在天借力我是歌手节目。

弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!腾讯第一国战网游《御龙在天》带给你最真实的三国战争体验,引领国战网游新潮流!



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4