当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 日常任务 > 军需大臣和你分享 如何提高拉紫车概率

军需大臣和你分享 如何提高拉紫车概率

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:06-18

无论砸星还是拉车都没有100%成功的方法,只是有一些技巧和规律。可以比较明显的提高拉好车的概率。再次与大家分享一下。 最主要的就是心态问题,要有一颗豁达的心。游戏终归是

  无论砸星还是拉车都没有100%成功的方法,只是有一些技巧和规律。可以比较明显的提高拉好车的概率。再次与大家分享一下。

  最主要的就是心态问题,要有一颗豁达的心。游戏终归是游戏,不必因为拉了紫车和掉了星就摔键盘扔鼠标的。你们这种人最不容易拉紫车,能认认真真看我完这些话的玩家。才能做到心平气和,别玩游戏玩出幻觉。就跟某些丢了王就口水的国王帮一样,在此不闲扯淡了。言归正传,谈论拉紫车的方法。

  拉车的颜色呢从坏到好依次为:破损/白/蓝/黄/彩/绿/紫。彩色粮草车偶尔活动或者节日会出,经验介于黄车和绿车之间。破损的粮草车咱就不说了,任何理由的国砸,最后桑心的都是散人和国民。一些老玩家会发现自从前几个月更新后粮草车的血变得厚了好多,砸车不容易了。还经常出现“距离太远,无法攻击”一直卡的情况,这就是更新之后的区别,低等级的散人玩家的福音。也曾有人说这是工作室的软件,本大臣在此笑而不语。

  很多老玩家,或者有经验的玩家在国运开始后不会立马出现在王城军需官【也就是本大臣】处领取粮草车,更有甚者在国运开始前2分钟就领上车在王城遛弯了。我个人不建议这么早就领车,而且大家如果细心观察,打头阵的车队里紫车几乎是难觅踪影,都以白/蓝为主。等到屏幕上的“某州的某某某太幸运了,领取了五等的紫色粮草车”刷屏的速度越来越快时,也就是到了军需的高峰期。这时候再去领粮草车,当然领紫车的概率也就显而易见了。

  《白车》一般情况下,白车是最容易换到紫车的,也会见很多人说:“天然白一个令变紫”,反正白车是你领到最烂最烂的车了还怕换个比白车更烂的?抱着反正都是最烂的了的【心态】,随便换一下希望总会出现的。

  《蓝车》一般情况下,蓝车是最让人蛋疼的颜色,很多人能拉白车都不愿意拉篮车。因为你无论在怎么换都会在白/蓝之间更换,经常20个换镖令用到极限了。才发现还是蓝车,所以很多人领上蓝车就直接拖运了。

  《黄车》一般情况下,黄车就算普通的,稍微还可以的车了。相信大多数人领上黄车就根本不会换直接拉走了。没什么高兴的,也没什么不高兴的,认为黄车再正常不过了。如果点开自己的成就——事件统计——就会发现自己拉车的所有颜色中黄车是最多的。

  《绿车》就是好车了,不在一般情况下。哈哈,很多人换车换到绿车就会心里嘿嘿一笑。绿车就仅次于紫车的粮草车,但是一定要在国运高峰期拉比较安全,因为也同时意味着砸车的小队人马来了,你是他们先下手的对象,被砸了就得不偿失了。

  《紫车》御龙在天(御龙在天官网)游戏里最好的车了目前,经验海量,也是砸车大部队的头号猎物。颜色艳丽,屌丝变身高富帅的有力武器。接下来开讲经验技巧,看到这楼的心态都差不多放宽了。切记:游戏与现实要区分开来。

  《军需宝典》:拉车的时候,要尽量在高峰期拉车,跟随大部队,为了防止与趁运期间来偷书和送鸡毛的散人大部队发生砸车意外,建议走阳平关。心态把握好黄车以上就拉走,毕竟每天最少3躺车,如果三趟车都是黄车也算不错的了。蓝车领上直接拖走,省的浪费换镖令。换车的时候不要一直换,换一次车系统就会把你从车上扔下来,你就领着车在附近走走。别站在原地一直傻换,走一圈回来再换,不好得话再到附近溜溜弯啥的。(个人偏方→)如果一直不出好车,就点开军需官的界面点击那个怎么得到换镖令?这样会让老马觉得你是个小菜鸟,对他的游戏很感兴趣。点完之后你再点给我换一辆就不大会出破车了,亲测感觉效果不错。还有换车最好在分钟为:05/10/15/20/25/30/35/40/45/50/55/00的整点换,几率也会更大些。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:高帅富告诉你御龙秒90次皇榜需要多少钱

下一篇:御龙新手注意 等级封印时该如何做任务