当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 日常任务 > 御龙在谈国运攻略 换到绿车以上几率70%

御龙在谈国运攻略 换到绿车以上几率70%

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:06-19

大家都知道押镖最好就是紫车,但是又有几个人能3次都是紫车是不是 ,所以我们不要贪心。我发现在押镖-阳平关那里有一种方式可以让你换到绿车的机率达到70%。 需要以下几个条件:

  大家都知道押镖最好就是紫车,但是又有几个人能3次都是紫车是不是 ,所以我们不要贪心。我发现在押镖-阳平关那里有一种方式可以让你换到绿车的机率达到70%。

  需要以下几个条件:

  1.领取车的时候必须要白车,其他颜色不懂了。

  2.投保必须的,然后一路拉到阳平关到军需官→下车,过10秒点击他进行换车,一般都是蓝车,然后重点来了。

  3.这个之后别换了在她的旁边打坐(Ctrl+D)坐10秒,然后按T上马进行换车,一般换到都是黄车。

  4.同上,一般之后就是绿车。

  兄弟们不要换到绿车还在贪心哈,还想换紫车,没必要的,3绿拉着也爽。

  在此声明,只是有增大机率换出绿车,并不是每个玩家都能换到的。在这里祝愿兄弟们最好换到紫车,嘿嘿,和兄弟们一起分享押镖换车心得。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙新手注意 等级封印时该如何做任务

下一篇:御龙在天偷经任务解析 快速偷经技巧