当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 日常任务 > 御龙副本保护佳人任务需了解的六种技巧

御龙副本保护佳人任务需了解的六种技巧

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:06-19

1.NPC功能 副本目标是 4位佳人至少一位存活状态下击败所有来犯之敌。保住NPC将是副本中的难点,很多时候玩家组队没有职业限定,看的只是装备,但是在初期,特别是新服,再没有6

  1.NPC功能

  副本目标是 4位佳人至少一位存活状态下击败所有来犯之敌。保住NPC将是副本中的难点,很多时候玩家组队没有职业限定,看的只是装备,但是在初期,特别是新服,再没有60级的玩家出现之前想通关是难上难。

  所以,在初期特别是刚接触到此副本的玩家,在没有所谓的大号带的情况下如何最大限度在副本捞取经验成为难点。因此利用好NPC对怪物的减益BUFF将会降低副本难度。根据自身条件去选择要保护的NPC才是王道。法功职业自然要站在可以减防的NPC这里,物攻同理。法防低就站在减法防的NPC附近,这样可以最大限度发挥战力。多捞一点是一点,毕竟每天就那么一次。

  2.站位、职业搭配

  无论近战远程站在NPC前方第二到第三块砖的位置最佳,每个方向一人,另外2人补缺,哪里吃力支援就是。

  职业方面。建议全职业6人。条件不允许的情况下最好有一位羽扇。

  3.高端玩家4人即可达成通关

  如果你的攻击在2500-3500,物防2500+法防3000+,那么你就可以独挡一面了。传说中的门神,我们通常称之为“堵门”。职业无限制。

  4.怪物波数

  从第一波到最后一波,没波都是出20组,每组4个怪。

  5.隐藏关

  玩过咆哮内测的玩家都知道,目前版本的最后一关老不朽并不是真正意义上的最终关。想看看后面的超级BT吗?往下看。

  当老不朽出到第18波时,其中一方留1至3个怪,顶住老不朽的压力,等待下一波袭来,你就会看到4个BT哥冲你扑来。需要提醒的是任何一方有伤害输出的话,副本会马上胜利,因此各位要扛到自身可以承受的最大值时对目标造成伤害,避免死亡。虽然这些怪本身经验并不多,但会追加一关阶段奖励大约50万,如果4个高端玩家带一个45的新人,50W对于他是什么概念呢?

  6.不可不吃的1.25经验丹

  各位我不是在鼓励大家充金子,通关卡老不朽的最终经验正常状态下是800W(阶段奖励+打怪经验)左右,以71级玩家为例,5人队,吃1.25经验丹获得的经验是930W左右,如果4人队通关千万经验不是传说。

  但要注意的是想拿到单人千万经验必须4人堵门拉开距离,各吃经验卡老不朽,什么时候堵门那就是你们的事情了。建议从法师开始就不要回头了,前期怪物等级低分开反而不如集中的效果好。但要记得分开后改队伍分配为特殊分配。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天偷经任务解析 快速偷经技巧

下一篇:御龙在天拉镖技巧 换到绿车几率高达七成