[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 任务心得 >> 跨国挑战 >> 正文

每日任务:跨国挑战之护国寺偷经详细攻略

作者:weejan 来源:本站原创 发布时间:2012-7-29 13:25:14
简单日常
跨国挑战
福利
副本
家族帮派

任务名称:护国寺偷经

  需要等级:大于50级

  任务时间:12:00——23:59

  每次奖励积分:12

  任务可做次数:3次

  免做令牌完成:暂未开放

  护国寺偷经任务主要奖励:大量经验+35两非绑银

  护国寺偷经 任务详细攻略:

注意:护国寺偷经是要潜入敌国的护国寺拿完经书,交回本国护国寺。一个人进入敌国非常不安全,不仅书拿不到,自己的性命恐怕也保的,小编通常都是跟着国家队伍一起做护国寺偷经任务的。每天中午12点,大家只要把QT打开,国家应该都会有指挥带护国寺偷经任务的。

  首先等级达到50级,通过车夫(王城)[在王城的640 580]或者跑到边境,找到边境传送官:

  

  然后听QT上指挥喊话,选择国家偷经。一般指挥都会说剑指哪个国家。比如说青蛙(青州),益达(益州),大象(豫州),小燕子(燕州),等等。

  

  然后跟着大部队由阳平关或华容道进入敌国王城。

  

  注意听QT指挥,不要一个人冲的太快。进入王城后,继续着这大部队走到,敌国的护国寺,点击经书。

  

  此时你若不是跟着大部队走的话,肯定是被清了,如果安然无事的话,可顺利的搬取经书。

  

  成功的获取经书后,可立刻使用王城回城符,或是四处求死。反正回到本国王城就可以了。

  

  本国护国寺点击捐献经书获得经验。经书按照颜色的不同,经验也不同,(白,蓝,黄,绿,紫)依次递增。

 

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4