当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 神弓攻略 > 御龙在天神弓系练级杀人的必备加点方法

御龙在天神弓系练级杀人的必备加点方法

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:08-19

150级,穿杨(满),急退(满)经常打架和出国都要用,很好用,用箭当用长(5点或满)个人的操作手法不一样,星空箭(满,级别不够随级走),做任务(家族防御,佳人,刷野怪都要用的),双

  1—50级,穿杨(满),急退(满)经常打架和出国都要用,很好用,用箭当用长(5点或满)个人的操作手法不一样,星空箭(满,级别不够随级走),做任务(家族防御,佳人,刷野怪都要用的),双重箭(1点,110级时候加满就行),挽弓当挽强(满),定星烙(1点或不加)我感觉加上后用的不多,因为一般群P根本就没机会用,单p机会不多,御火(随级)现在感觉不是很明显,但我认为以后被动技能一定要加满的。50级之后:散花(满),飞虹(满),三重箭(满),射手之魂(满),老而弥坚(建议不加)被动的提升敏捷的,营销物理防御的基数很少,意义不大,蓄力一击(满)

  练级:上班族办每日任务清了就行,有时间做做主线任务。但是一定得有一个好国家,好的国家会带你做任务,指挥和时间安排上能满足你的需求。上班族每日的星宿任务是必做的,固定的银子来源,一个月30块钱够了。不想花钱的也可以去摊位上买。这样你和最高级的人物也就差个8级左右。

  装备:60级前礼包会给,60级后换绿装3星就行,80弄6星就赶趟。有钱就买点,没钱的话做虎牢关FB出装备的,多攒几天也就够了,基本上一天一件绿装,好的话一天2件(上班族,其他人另算),当然晚上挂机也行,地宫人多哪就挂野外吧。

  PK:这游戏谁花的钱多谁NB(RP正常的话,RP不好的另算),所以别计较哪个职业好。装备不好就和大部队一起打架(国战,每晚的鸡毛信,经书等),装备好的话带几个朋友去敌国杀人也不错。有点人品,人家挂机的手下留情吧,没那么大的仇。

  赚钱:钓鱼,星宿主要的金钱来源能做就做吧。拉车的话和国运一起做,如果国运和你上班时间不符合的话,你就换个国家吧。家族的塔防尽量每天都做,是装备材料的主要来源,不会玩的就看看视频,很简单的,基本上都能得到3次箱子。

  时间分配:国运(30分钟),支援前线(12分钟,给换标令的),鸡毛信级经书(国王会指挥的,40分钟),佳人级虎牢副本(45分钟顺利组队的话),皇榜(20分钟顺利的话),温泉钓鱼(1个半小时),一共4个小时左右,上班族也能轻松完成,不耽误睡觉,上班。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:前期弓箭手装备技能攻略 百步穿杨弓箭手

下一篇:御龙在天陷阱弓与其他职业PK需注意6点