当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 神弓攻略 > 御龙在天被你们遗忘的弓箭 犀利的隐形杀手

御龙在天被你们遗忘的弓箭 犀利的隐形杀手

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-03

本人5区碧血风云,马上117,重剑,法杖,霸刀,银枪每个职业都体验过,最后还是选择了陷阱弓箭,下面就说一下弓箭杀人的技巧和方法。想要弓箭成为手中利器,技能加点是必须弄好

  本人5区碧血风云,马上117,重剑,法杖,霸刀,银枪每个职业都体验过,最后还是选择了陷阱弓箭,下面就说一下弓箭杀人的技巧和方法。想要弓箭成为手中利器,技能加点是必须弄好的,这是我的加点方式,不解释,一切为了杀人。

  1群架 只开群攻 ,弓箭是射击距离最远的,用箭当用长加满以后,这种优势更加明显,一旦发现掉血,或者敌人冲过来,马上来个急退。

  2单p,说起弓箭单p,很多人肯定嗤之以鼻,用弓箭单p,要主动,这里说的主动就是陷阱,你看到敌人追来,或者你想打死他,先放陷阱,双陷阱一放,敌人踏上,最多也就剩一半血,然后没羽箭,很大概率导致对方失明,灵气箭打他一下,再满弓刀推出去,等他再来的时候已经趴在地上。这里强调的是个技能的合理运用,其实弓箭并不是那么脆,遇到级别高的,打不动的时候满弓刀推出去,拉开距离,再来个急退,5秒加速跑远,他肯定还在后面追,你再放上两个陷阱,他是神仙也打不死你。

  身为弓箭,要明白,弓箭就是用来收割人头的,出手快,节奏迅速,你和同伴一起杀人的时候,同伴很少能抢过你。很多人,都有体会。和霸刀重剑相遇,千万别硬碰硬,以巧取胜,打不过就跑,满弓刀,急退,迟缓陷阱,三大保命逃生技能,个人认为绝不逊色于银枪,玩弓箭要有耐心,要懂得合理运用技能,不然会死的很惨。将弓箭最大的优势发挥出来,弓箭更加犀利和猥琐。

  闲来无事,可以去边境,在华容道或者阳平关必经之路放下陷阱,除非对方装备了得,统统成为箭下之鬼。

  各职业点评一下:到了后期,狂暴霸刀大招频出,至刚至强,暴击高,血量多,铁血成为小boss,隐遁加速,隐身,暴击闪避,不可小视,刺杀极端杀手,为了攻击不惜一切代价。银枪如独行侠一般,进出自如,猥琐回光,很难对付。

  弓箭要想在众职业里不被踩踏,就要必须利用自身的优势,攻击距离远,三大保命逃生技能,以及没羽箭。弓手切记,任何时候都要拉开距离,只有拉开距离弓箭才有取胜的希望。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天陷阱弓骑什么马 绝配珍惜赤兔

下一篇:御龙140级后想转陷阱弓 技能加点看这边

相关阅读