当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 神弓攻略 > 御龙140级后想转陷阱弓 技能加点看这边

御龙140级后想转陷阱弓 技能加点看这边

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-04

陷阱弓我就不解释啦,大家都懂的,而且是最省技能点的职业。下面上图。 这是弓箭初级加点,像我这样加就ok啦。 挽弓当自强直接加攻击的技能为什么不加点,是因为后期没用,才加

  陷阱弓我就不解释啦,大家都懂的,而且是最省技能点的职业。下面上图。

  

这是弓箭初级加点,像我这样加就ok啦。

 

  这是弓箭初级加点,像我这样加就ok啦。

  挽弓当自强——直接加攻击的技能为什么不加点,是因为后期没用,才加几百的攻击,浪费技能点。 新区前期加还能用,后期没用的技能。

  弓箭进阶陷阱系。弓手这个技能加1就行,千万别多加。而且如果技能点不够的话,没羽箭和满弓刀,这两个技能给其中一个加一点就行。 而且没羽箭那个技能点到失明6秒的效果就不用再点了。我点满也还是失明6秒效果。反正也不缺技能点就没重新洗。没羽箭技能好贵的说。

  

弓箭进阶陷阱系加点

 

  弓箭进阶陷阱系加点

  恩,就是这样,就这点东西。只是想写给140多级想转陷阱弓的兄弟看看。毕竟没羽箭贵的一逼。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天被你们遗忘的弓箭 犀利的隐形杀手

下一篇:元芳大神 你是如何看待御龙陷阱弓职业的

相关阅读