当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 神弓攻略 > 御龙在天最新版本六大职业加点之神弓

御龙在天最新版本六大职业加点之神弓

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-26

射击系 陷阱系 本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后

射击系 陷阱系

  本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  神弓 射击系

  前期冲级待选职业,射程远,高攻击,且移动灵活,但弱点也很突出,血量超低且皮薄(防御低),不过中期如果喜欢玩银枪或是后期喜欢玩霸刀或陷阱弓的推荐前期玩该职业,但是后期就算优化了发展空间也不是不大,慎选,加点看图

御龙在天

御龙在天

  文字加点:

  穿杨箭+1

  急退+满

  用箭当用长+满

  双重箭+满

  星空箭+1

  挽弓当挽强+满

  定星烙+满

  御火式+1

  散花箭+1

  以力服人+满

  飞虹箭+1

  射手之魂+13

  多重箭+满

  老而弥坚+满

  梅花烙+满

  蓄力一击+1

  三重箭+满

  捕风捉影+满

  浮光跃金+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:元芳大神 你是如何看待御龙陷阱弓职业的

下一篇:职业相克 御龙在天陷阱弓已经不再无敌