当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 神弓攻略 > 职业相克 御龙在天陷阱弓已经不再无敌

职业相克 御龙在天陷阱弓已经不再无敌

作者:德莱凯撒 来源:TGBUS整理 发布时间:04-19

本文转自巴士御龙在天论坛,点击进入论坛 查看原帖 随着4月更新各个职业的技能都有加强,以前陷阱弓一家独大的时代过去了。如今单挑的出现,陷阱弓的各种弊端开始出现,职业相

本文转自巴士御龙在天论坛,点击进入论坛>>>查看原帖<<<
  随着4月更新各个职业的技能都有加强,以前陷阱弓一家独大的时代过去了。如今单挑的出现,陷阱弓的各种弊端开始出现,职业相克明显。

  首先和霸刀,陷阱弓完虐,霸刀是近战,虽然攻击高,但是只要踩上陷阱加上小弓箭手满弓刀、急退,一套技能下来也就倒地了,本人分别和铁血和狂暴个打3场,因为急退后面有挡住的所以输了一次。

  法杖,我是和火法打的,3胜2负。说实话面对远程职业,陷阱现在不占优势,人家看到你的陷阱和召唤弓箭手,就完全不靠近你,远远躲着你输出,单挑还有范围,陷阱反而被动。

  重剑,这个职业很恶心,我不知道你们遇到过没有,满弓刀有一次居然没把他弹走,闪避还高。但是毕竟是近战,只要中了陷阱也得扑街,打了2局,都是微弱优势胜利。

  克星来了,精神扇子,这个职业面对弓手真的是占优势,扇子不和你近身,围着你绕圈,你好不容易打到他了,他就会一下血,小弓箭手基本没用,毒陷阱毒一下跟他奶一口差不多,面对这种职业陷阱弓基本被虐死,打了7次全输。

  银枪打了一场,装备比我好,银枪胜,但是本人感觉同等装备下,在单挑规则内陷阱弓应该会赢。

  其余职业什么斧子啊,守护银枪等等,家族都没有。只有以上主流职业,本人操作不是特别完美但是真心感受到了现在职业相克,大家没事的都可以找家族人单挑一下,有意外惊喜哦。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天最新版本六大职业加点之神弓

下一篇:《御龙在天》神弓职业 技能加点全面解析