当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 升级心得 > 单刷且不漏经验 御龙在天甲午本最新打法

单刷且不漏经验 御龙在天甲午本最新打法

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-31

首先,先介绍下本人的情况。八区开天辟地(现天地战歌)130紫9隐遁小重剑一枚(昨天晚上刚卡满129的经验升的130),本服是要到5月11日解封。 因为我120+的装备,错配了法防腰带,导致物防

   首先,先介绍下本人的情况。八区开天辟地(现天地战歌)130紫9隐遁小重剑一枚(昨天晚上刚卡满129的经验升的130),本服是要到5月11日解封。

  因为我120+的装备,错配了法防腰带,导致物防比法防低了一万多,众所周知,刷副本,物防很重要。

  之前也看过几个单刷甲午副本的攻略,本人之前也是按那些攻略单刷的。26号的这次更新,甲午副本材料采集材料成功率提升100%,也就是说每次采集必定成功,这样的话,20分钟的炼化时间就完全不用担心了,本人经过两天的实验,摸索出一个减少死亡次数且经验最大化的方法。

  因为有很多新人加入御龙,所以下面我有些地方会说的详细一些。

  首先,进入副本之前先做好准备:

  1、组队(最好是自己小号或者朋友),开特殊经验分配,当然另外一个号是不进副本的。(这样经验会比不组队多一些)

  2、挂机设置成定点,自动使用基础群攻和高级群攻。

  3、准备一组大还丹。

  准备好后,进入副本。先点中间NPC开出大鼎,然后直接到紫鼎那里采集,小怪来了就直接Ctrl+A挂机,小怪死了就点大鼎继续采集,这个阶段的小怪完全不必要担心,因为甲午副本的怪的等级是和你的等级匹配的,所以即使你是绿6也可以轻松过。

  重点就在下面了。当幻兵出现的时候,马上跑位,跑到其中一组幻兵出现的位置(因为我们是采集紫鼎),所以就直接跑到幻·戟兵出现的位置定点打怪,同时快速设置挂机成不自动吃药,要手动吃大还丹。死了就马上满血复活继续挂机。当幻·戟兵都打死后,马上跑到另外一组幻兵出现的位置继续定点挂机。如图。

单刷且不漏经验 御龙在天甲午本最新打法

读取中 读取中
分享到:

上一篇:一小时到30级 专区代练教你御龙新区冲级

下一篇:猛龙过疆开启在即 御龙新区升级必看攻略