当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 升级心得 > 御龙在天跑区玩家心得分享 55级的速升攻略

御龙在天跑区玩家心得分享 55级的速升攻略

作者:小小 来源:互联网 发布时间:04-06

御龙开区大多为一个月两个区,作为一个爱跑区的萌萌,小记这就将自己的升级技巧写给大家。

  第一步:开区

  在开区之前可以删除不必要的剧情任务文件,一般情况下开区都会提前五分钟可以进区,这个时候打好自己的游戏名字,秒进游戏。

  第二步:进区之后关掉家族邀请,然后选择一个远程职业,建议使用弓箭或者羽扇,弓箭抢怪那不是一般的爽歪歪啊。

  第三步:跟着主线做任务,在主线任务做完的情况下,可以打开每日任务,秒掉【每日答题】,就可以再做主线任务了。

  这个时候大概等级就在25级左右,可以到卧龙城领取桃源镇的军需,两次任务差不多可以到达30级左右。

  这个时候继续做主线,当主线卡主的时候,可以秒掉【卧龙城的温泉】,注意,现在御龙更新,人物高于主线任务5级经验缩减40%,为了大家的经验,请一定要在任务卡的不行了,再秒!

  PS:在秒任务的时候记得选择使用【真没时间】-【使用绑银】哦!

 

御龙在天跑区玩家心得分享 55级的速升攻略

免做任务

 

御龙在天跑区玩家心得分享 55级的速升攻略

  第四步:30-40级的时候可以偷猪,偷猪第一次的时候人很多,所以建议不要浪费时间去等花猪,黑猪的经验也是很多的。

  当你卡在30升40级的时候,可以秒掉每日任务【皇榜任务】。这个时候就可以秒掉国王雕像,手动做守卫边疆任务,在做守卫边疆任务的时候也可以一边偷猪一边做,因为都是在边境所以效果是一样的。

  每日任务还有【筑塔建防】以及【保卫绝代佳人】,因为萌萌的攻击装备等一系列原因,这两个秒掉差不多就50级左右了。

  同时也可以秒皇榜进行升级,如果秒皇榜的话第一天50级是无压力的。

  第五步: 50级差不多就第二天了,可以再秒一次每日任务,这下差不多就可以继续做主线了,做完主线卡主的话可以去刷讨伐令,讨伐令每天可以刷5次,可以叠加次数最多到30次。

  因为刚刚开区前三天是没有国运的,所以可以不管什么时间都能拉车,拉车差不多也能升1-2级左右,拉车的话一定要拉到黄车及黄车以上的镖车再走哦。

  第六步:这个时候剩下的就要靠玩家们自己了,不管是做主线还是做日常,不管是刷怪还是秒皇榜,相信大家就已经得心应手了吧!

  御龙在天从开区到现在进行了无数次的革新,现在新区必知的一些修改:

  1. 卡战车BUG已经取消了,上战车的时候只要动一下就停止上车了。

  2. 钓鱼卡我累了,鱼和经验不能兼得了。

  3. 家族防御修改成为筑塔建防,里面会有一些材料。

  4. 以前每日任务有一个每日银钱,获得的任务图可以进行售卖获得90L银子,这个任务已经取消没有了哦。

  5. 皇榜任务只有35级可以秒,我掉队了只有在落后最高等级5级才可以使用!

  6. 国运军需成就只有在国运期间领取镖车进行完成,其它是不算的哦。

 

御龙在天跑区玩家心得分享 55级的速升攻略

御龙在天

  7. 疲劳时进入副本也是可以获得经验的。

  族长转让是需要12小时的倒计时的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天等级经验知多少 玩家分享升级经验

下一篇:御龙在天新手攻略 90封印之前就能完成紫6