当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 升级心得 > 升级必备 你最爱的王者龙心有哪些地方产出

升级必备 你最爱的王者龙心有哪些地方产出

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-09

升级必备!你最爱的王者龙心有哪些地方产出!

  说起王者龙心,没有玩家是不喜欢的,尤其是在破封时,资深玩家都会储存好几个王者龙心,这样就能赶在别人前面先升级。其实有些玩家总是觉得,升级不着急,慢慢来,反正最后大家等级都一样。但是这就错了!


  为什么高战总是急着升级,不放过任何一点经验?那就是因为等级越高,能更换的新装备也就越多,这样提升属性也就越多。所以,如果你身边的好友,为了一百万经验都在斤斤计较,别太紧张,这是很正常的,因为,经验对于一些等级追求者,以及一些高战来说,就犹如生命一样。你不要觉得现在好几个老区,160级的玩家也越来越多,是不是到160就不用管经验了?换一种方式说,的确是可以这样理解,但是如果你的副将没有跟上等级,那即使你160,还是得很珍惜经验。

  那王者龙心到底有哪些地方能获得呢?国战、楼兰翻牌子,有机会获得,每天藏宝图中的20金子开启的,有机会获得,藏宝图中周五能消耗100金子获得。经验福袋有机会获得。每日签到能获得,回归礼包也能获得!还有一些充值活动、消耗活动、节日福利等,都有机会获得。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:教你如何征战三国志 御龙在天新玩法全面解析

下一篇:没有了