当前位置: 御龙在天 > 新闻资讯 > 《御龙在天经典版》新区逆天福利等你来爽

《御龙在天经典版》新区逆天福利等你来爽

作者:腾讯游戏 来源:腾讯游戏 发布时间:08-12

腾讯大型国战网游《御龙在天经典版》今日再开新区【绝代佳人】,推出三重逆天福利,为玩家送上豪华礼包、海量Q币、可用来兑换大量实用道具的兵券等好礼,绝对满足玩家对装备、

  腾讯大型国战网游《御龙在天经典版》今日再开新区【绝代佳人】,推出三重逆天福利,为玩家送上豪华礼包、海量Q币、可用来兑换大量实用道具的兵券等好礼,绝对满足玩家对装备、道具、等级、钱财的需求,让你玩转新区轻松不累!

  此外,《御龙在天经典版》绿六走天下、绿色平民化、移星全免费、任务大减负、职业大升级等五大特色,将为新区玩家保驾护航,让所有新区玩家通过省钱、省时、省力的功能设置,用最少的付出,体验最大的快感!

  点击查看活动详情http://yljd.qq.com/cp/a20160804lx/index.htm

  2级领豪礼 注册领Q币!

  《御龙在天经典版》“藏衣阁?笙歌夜”,因其拉风造型和属性数据的提升,备受玩家喜爱。珍稀道具价格自然较高,部分玩家曾望而却步,如今只要在【绝代佳人】区,达到2级,就能轻松获取“豪华礼包”,内含藏衣阁?笙歌夜、锐骑将军马装、各类令牌和宝石,足以让新兵闯荡江湖再无后顾之忧。

  同时,2级后,玩家可参与“代币抽奖”,海量Q币、绑金、绑银、家族工资等利好,随你抽随你拿!无需任何付出,只要达到2级就能抽取!第一次接触御龙的玩家,可能会问:在《御龙在天经典版》玩到2级需要多久?非常负责任地告诉大家,1秒升2级!也就是说,1秒你就能获取豪华礼包和海量金钱,奖励太给力了!

  做任务领兵券 海量好礼任你换!

  作为最热门的国战网游之一,《御龙在天经典版》的每一位玩家,都是英勇的将士,而游戏战场就是最火爆的古代战争前线。兵马未动,粮草先行,玩家的军饷当然也要发够量、发到位。

  《御龙在天经典版》【绝代佳人】区的玩家们,只需登陆游戏、杀敌、完成边境军需任务、鸡毛信任务,都可免费获取兵券,用来兑换紫鸡毛、高等淬炼宝石、高级马书、九鼎铠(7天)、蓝色魅影坐骑(7天)、上班族减负(7天)等大量实用道具,用以提升自身实力,体验更高端更好玩的游戏功能!

  做简单的事,领豪华的礼,享受快乐,《御龙在天经典版》【绝代佳人】万千勇士,期待你的加入!

  70级送月卡 VIP特权任你享!

  《御龙在天经典版》【绝代佳人】区玩家,只需升到70级,就能享受30天的月卡特权,以及帮你飞速升级的王者之心超级道具!此外,还可参与随机抽取“紫色鸡毛令箭”、“蓝色九鼎铠30天”、“紫色换镖令”、“复活折扣券30天”,每位70级以上的玩家,必将拥有一个!

  《御龙在天经典版》今日新区【绝代佳人】逆天福利大派送,前所未有的丰厚奖品狂送不停,无论你是刚加入御龙的新兵,还是早就关注御龙世界的老玩家,都可轻松拿大奖,尽情享受等级、袄力飞速提升的乐趣!快点来领取属于你的新区大礼吧,兄弟们的大刀早已饥渴难耐!

  关于《御龙在天经典版》

  官方网站 http://yljd.qq.com

  《御龙在天经典版》基于腾讯第一国战网游《御龙在天》,以英雄辈出的三国乱世为背景,讲述群雄逐鹿的慷慨豪情的一款大型多人在线角色扮演游戏。

  以“绿六走天下”为承诺,通过万人同屏的跨服玩法,高度还原金戈铁马的战争场景,旨在诠释“国战”之魂!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《御龙在天经典版》豪礼召集热血老战友

下一篇:没有了

相关阅读