当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 御龙在天资深玩家分享:浅谈我最爱的银枪

御龙在天资深玩家分享:浅谈我最爱的银枪

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:07-30

从一开始,我就选择了桃园庆礼枪,从那一刻开始就一直没有更换过其他系武器。 从低级慢慢地往上面玩,有很多开心和郁闷的时候。最开始为了升级做主线任务的时候因为人比较多,

  从一开始,我就选择了桃园庆礼枪,从那一刻开始就一直没有更换过其他系武器。

  从低级慢慢地往上面玩,有很多开心和郁闷的时候。最开始为了升级做主线任务的时候因为人比较多,抢怪总是很难秒到,对此我很生气(点击一个怪,还没等杀到它就被其他玩家给秒了)。除了这一点,在杀那些主线任务的名将时(还有遇到那些攻击很高的怪时)生如朝露帮我省了不少买HP的钱,还有LU神骏这个技能也是很不错的,做任务总少不了来来回回跑很远的路程(尤其是皇榜,都跑烦了,我现在都是天天4个令牌给秒了),有了它节约了不少时间!白马银枪,这技能我都是到了90以后才点的,现在我加到14级了,(52%抗性、1690生命、495物攻)!

  然后到了进阶系,最开始我选的【守护】,后来换了【全能】!

  说实话,我觉得,全能比守护要好很多(这里不提及杀人PK)。

  首先吧,全知全能 全能系的招牌技能,这个点满了也很不错的,(相当于好多兵书了)。

  野马无疆 同样是银枪系的招牌,增加速度和物理攻击,(虽然少了点,但毕竟是永久性的)。

  生如夏花 同上,强大的BUFF,强大的回血剂。

  夜叉深海 不得不说,这是很强大的技能,它的用处很多...比如经常用的在人堆里,看见别人血快没了一招夜叉深海过去,直接上电视了;还有就是PK时,别人想跑,放个夜叉深海让他减速然后一个LU神骏,追上去一顿史诗般的毒打。

  回光返照 最拉风、最给力的上台了,回光返照被广大的银枪大神尊称“六秒真男人”,霸气吧?不过本人觉得这个技能用得最广的还是做鸡毛、偷经书任务,PK时用配合着LU神骏夜叉深海等技能还是很给力。

  最后一点:不知道玩御龙的是不是都喜欢砸车?反正银枪系在抢车这方面很牛*啊!抢车抢物资。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:用事实说话 银枪驭神骏技能重要性分析

下一篇:职业玩家教你如何快速提升银枪攻击力