当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 御龙在天银枪多线路解析 全能可以称王

御龙在天银枪多线路解析 全能可以称王

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:08-01

全能,什么是全能? 单挑强的,群挑就弱了,反之一样,全能是2样都有。和血牛MT不一样的是,他可能变化不大,后期变化比较大,耐打,防高,血不高和法师差不多,攻击看RMB程度 有

  全能,什么是全能? 单挑强的,群挑就弱了,反之一样,全能是2样都有。和血牛MT不一样的是,他可能变化不大,后期变化比较大,耐打,防高,血不高和法师差不多,攻击看RMB程度 有钱武器好攻就高,反之就弱,但是,最基础的是 防高,面对法师弓箭,脸不改色心不跳。这期我将附带属性加点, 让大家全面了解全能枪王。

  基础:

  中拼抢 点满 40%的迅雷枪 灵蛇一击 加成

  驭神骏 点满 也许这就是你后期保命的技能

  生如朝 点满 13秒 2990

  覆海枪 1级 效果就行了

  追心刺 1级 就行了

  金钟罩点满

  白马银枪 点满

  进阶:

  迅雷枪 点满 点满以后 顶级大概1800 左右 全能的 后期主要输出技能 1.5秒一次

  坚壁清野 1级

  枪挑中原 这个技能 大家看吧,学了以后,升级什么加了,如果是 缴械几率加了,就点满,如果是缴械时间长了也加满,别的话,攻击力之类的效果 就算了 点一级,因为书太贵了,收不齐 所以 没点。希望大家以后完善。

  泰山压顶 一级

  固如金汤 点满

  生拉硬扯 没学,和枪挑中原一样, 学了以后,升级 什么加了,如果是 距离变长了 CD短了 持续减速时间,或者 减速比,这些随便那个有了就点满,如果是别的话,九点一级

  天崩地裂 点满,枪王后期杀人必备

  不动如山 点满 7进7出的必备 逃命,反杀连招: 不懂如山+生如朝露+金钟罩,缓慢补血,让别人郁闷,就像你打BOSS 一样,辛辛苦苦打一个BOSS 打成血皮,准备收玉米了,发现他 血有慢慢加满了,你又看着蛋疼 没技能砸的去很多血。逃命的话 再加个驭神骏 270的速度 再加上一匹好马,马上没影。

  我58的时候 被72的法师打,一枪没死,他就追不上了我- - 没吹牛皮, 驭神骏直接跑路一边跑, 一边金钟罩 生如朝露,就这样逃过了追杀。

  水火不侵,这个被动技能不加也一样我下面会把那些属性攻什么意思,解释下的。

  属性点和装备配置,这是我这期特别加上去的。

  这个是 全能枪王的经典所在,有了他,你如果是有钱的土豪玩家就能变成和配有回光的全能枪,任何职业相抗衡的存在;没钱的玩家,也不会容易送命,不管是团战还是FB。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:职业玩家教你如何快速提升银枪攻击力

下一篇:玩家心情:为御龙在天银枪职业正名