当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 御龙在天银枪坐骑选择宗旨 要能取长补短

御龙在天银枪坐骑选择宗旨 要能取长补短

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:08-06

御龙在天的玩家朋友们大家好,御龙在天银枪怎么选择坐骑呢? 守护系适合赤兔马,为什么说守护系适合赤兔马呢,因为守护系银枪的防御不用担心,守护系银枪的前期基础加点,金钟

  御龙在天的玩家朋友们大家好,御龙在天银枪怎么选择坐骑呢?

  守护系适合赤兔马,为什么说守护系适合赤兔马呢,因为守护系银枪的防御不用担心,守护系银枪的前期基础加点,金钟罩都是会加满的,防御自然是不用说的,有人说守护应该骑汗血和全体质加点,你什么看什么知道守护该骑汗血的,你防御本来就高,全体加点血是厚,没错,但是,你的攻击呢?防御高,但是你的攻击呢?你要耗死对方?对方如果是全力的霸刀怎么办?全体的霸刀怎么办?你拼的过,所以这里就需要全力加点加上赤兔马了。

  全能系适合汗血马,是不是果断的就适合汗血马了?全力加点的全能,被动技能也加各个属性,加上加速度的技能,没错,你的力量跟上去了,的确是PK的最牛职业,但是,你要是在国战中呢?减少一个敌人的速度,然后去杀他?你能够接近他吗?他旁边的敌国玩家是吃素的?这个时候就需要汗血的加体质了,多一点血,就可以多坚持一下,说不定,你可以杀一个,因为银枪本来就不适合国战。回光返照也是一个技能,国战的时候,8秒可以秒一个人?人家不会跑?脑残,遇见个一群羽扇给他个血,你怎么办?回去?8秒结束了,你还走得了吗?好的汗血马可以让你多一份生存保障。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:银枪玩家分享:双系进阶加点详情全解析

下一篇:御龙在天的MT 我是银枪我为自己带盐