当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 玩家心情:为御龙在天银枪职业正名

玩家心情:为御龙在天银枪职业正名

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:08-13

全能布加迪般的速度不解释了,只身一人穿越敌国死亡次数最少,不打马书的情况下,速度最快,适合冲锋和当斥候。 其次,别跟我说猥琐,猥琐不过是为了生存,不跟你们其他职业似

  全能布加迪般的速度不解释了,只身一人穿越敌国死亡次数最少,不打马书的情况下,速度最快,适合冲锋和当斥候。

  其次,别跟我说猥琐,猥琐不过是为了生存,不跟你们其他职业似的明明就挣脱不开各种控制技能,还舔着脸说我不猥琐,什么“宁死不跑,我为战而生而死”啥的,请问你有什么能力跑呢?!非要论猥琐,那你看冲在最前面的,当斥候的不都是银枪?等我们全躺下了,你们刀剑才娓娓而来,认为银枪弱爆,被拍的起不来,试想一小波银枪冲过去打得可是一国的人,你们其他职业能坚持多久?

  一个个刀剑靠着暴击、重击、闪避占了优势,就狂妄自大,我们全能是没有那么多的PK优势,但是速度快、善逃脱可以弥补这一不足,可是你们却把这无情的称为“猥琐”,尼玛还让人活不活?

  -------永远的银枪、弑神

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天的MT 我是银枪我为自己带盐

下一篇:分享:银枪系加点的误区以及个人加点建议