当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 逃跑追杀补刀流推荐 银枪霸气加点分享

逃跑追杀补刀流推荐 银枪霸气加点分享

作者:黑暗妖孽 来源:本站原创 发布时间:08-19

最近网上有很多的关于银枪,弓箭的加点。我仔细的看了看这些加点大都是自相矛盾。银枪基础加点中争议最大的技能是《追心刺》,《驭神俊》,《金 钟罩》和《生如朝露》。有人说

  最近网上有很多的关于银枪,弓箭的加点。我仔细的看了看这些加点大都是自相矛盾。银枪基础加点中争议最大的技能是《追心刺》,《驭神俊》,《金 钟罩》和《生如朝露》。有人说加满,也有人说加一点。弓箭基础加点中争议最大的技能不外乎是是《用箭当用长》和《急退》,争议同样很大,今天鄙人就和大家 交流一下加点。

  我们先说银枪加点:

  基础加满不用解释。

  白马加满也不用解释,群攻技能国战就靠它吃肉了嘛。《白马银枪》加满——一个极品的被动技。

  《追心刺》110级前加1点,110级后加满(对全能的《夜叉探海》有百分之40 的加成攻击力,加成后威力十分可观。说句实话,《追心刺》在前期只是打出个效果就行了,但在110级时有了《夜叉探海》后,加上《追心刺》百分之40的加 成攻击力后威力很大,如果这么好的级技能最后只加一点实在可惜)

  《生如朝露》前期加满110级洗点后两个技能都只加1点。(原因:《生如朝露》到后期加满后效果是加打概几千滴血,不得不承认这个技能前期很逆天但到110级几十万的血还在乎那几千滴血吗? 有人会问到了80级时《生如朝露》有对全能的《生如夏花》40%的效果加成啊?

  其实不加的原因和《生如朝露》一样,110级几十万的血还在乎那有《生如朝露》40%的效果加成后的几万零几千的血吗?)

  《金钟罩》加一点。这个baff的效果太短了加满了不值当,不过这个技能前期效果还好,建议前期和《生如朝露》一起交替加点 这样的话前期的短时爆发会很强,8秒的爆发杀一个人足够了。(建议:希望最高攻击60级打不到3200的少年们就不要学着去杀人了,不过国战自保应该足够了)

  《驭神俊》前期有多的技能点就加(是指在《金钟罩》和《生如朝露》不能加了的情况下)110级后加满,虽然没有对之后的技能有所加成但有了全能80级的级能后不论是逃跑,追杀,补刀都有帮助希望大家采纳鄙人的意见。

  《定风波》加1点,总体来说1个技能点换16点风防还是十分划算的。

  另外玩银枪的推荐大家转全能

  《灵蛇一击》加满

  《全能全知》加满

  《百里冰》加满

  《回光返照》加满

  群攻技能推荐加5点,后期玩家密度会不断减少,最好节省点技能点。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天高玩为你解析银枪暴力加点

下一篇:我要为你代言 《御龙在天》猥琐之王银枪