当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 银枪攻略 > 我要为你代言 《御龙在天》猥琐之王银枪

我要为你代言 《御龙在天》猥琐之王银枪

作者:网络 来源:互联网 发布时间:02-10

银抢,以速度快,够猥琐而著称,不够猥琐的银抢算不上银抢。全能枪的各项属性均衡,没有扇子和霸刀的变态状态,也没有 重剑的变态闪避和重击。但他有的就是速度,绝对的速度,

  银抢,以速度快,够猥琐而著称,不够猥琐的银抢算不上银抢。全能枪的各项属性均衡,没有扇子和霸刀的变态状态,也没有 重剑的变态闪避和重击。但他有的就是速度,绝对的速度,以及回光返照。

  全能枪的连击(以杀人为例,遇到一个要打你的人,等级差不多或高3-5级):一上来一招夜叉深海然后上惊天动地,一般两招以后他才能靠近你然后才打你。然后不断用灵蛇一击,开始吃大还丹,适当的用个生如夏花,继续灵蛇一击,看到自己快没血,他也快没血时,不要心软,开回光返照,一般会玩的,会立刻跑掉,不会玩的,就会继续和你硬抗,硬抗的,不用说,一般都是死定了(四次攻击,除非是重剑人品太爆发或装备太牛实在打不动的)。

  会跑的,果断上夜叉深海,然后继续惊天动地,一般这种情况,你能够至少打他两下,是的,至少能两下,当他打你的时候你至少能打到他三下了。等你回光结束了,如果他和你硬抗,估计你也基本能打死他了,如果他不硬抗,跑的话,你懂的,果断上驭神骏,追着打。单人pk的话,银抢还是很给力的。至于群战,如果只是做任务,有个回光,一般讨逆、鸡毛经书,完全无压力。如果是扎人堆,我想,任何一个职业都扛不住吧,如果是银抢的话杀一两个小号还是可以的。

  银枪采用机动战术,夜叉探海标枪流,完全能把同星套,高1-2星套的铁血放到没脾气, 铁血的冲锋用过之后,对银枪就没多少威胁,最多放个130的远攻技能造成伤害,以现在139级紫8-紫9主流银枪和铁血为例,铁血20万血对银枪13万血,银枪一个标枪的大约1.7万伤害,爆击3.4万,铁血顶不了几枪就要开天神。银枪被定身了还可以开回光7秒钟90秒冷却跟你顶着干,还有生如夏花30 秒血2万多,被你追还可以开驭神骏跑开,一会又跑过来标你一枪,铁血腿短追不上的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:逃跑追杀补刀流推荐 银枪霸气加点分享

下一篇:御龙在天银枪系 职业定位分析武器一览