当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 《御龙在天》羽扇坐骑选择及职业类型

《御龙在天》羽扇坐骑选择及职业类型

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:02-22

羽扇系: 天地一挥间 风云变色舞 职位类型: 远程法术攻击 进阶系1: 拥有强大的防御和增益技能,具备群体治疗、复活等为团队作战能力带来极大提升的辅助技能,可以为队友提供各

  羽扇系:天地一挥间 风云变色舞

  职位类型:远程法术攻击

  进阶系1:拥有强大的防御和增益技能,具备群体治疗、复活等为团队作战能力带来极大提升的辅助技能,可以为队友提供各种帮助,是队伍里不可或缺的一名重要角色。

  进阶系2:拥有强大的减益技能和诅咒,能够大幅度降低敌人的攻防水平,同时也可以保持对敌人的持续伤害,极大的牵制对手的作战能力,是敌人的心腹大患。

  【马匹对应属性】

  首先,我们先介绍一下五种马匹相对应的属性:

  【赤兔】对应【力量】

  【白龙】对应【智力】

  【绝影】对应【敏捷】

  【的卢】对应【精神】

  【汗血】对应【体质】

  【职业适合马匹】

  羽扇:

  治疗系,不解释了,全智力加点,加上绝影马?不是说打不死你,但是,有着物防的马,加血的技能,你又是全智力加点,攻击也不低,不管是PK还是国战都有一战之力。

  诅咒系适合白龙马,为什么呢,首先,诅咒系的BUFF很牛,PK的时候,加一群BUFF,你慢慢揍他,全智加点的和白龙马的你,杀人和切菜一样。国战,站在后排加BUFF,开个群攻,你觉得人头会收不到吗?

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《御龙在天》羽扇的装备选择及装备获取

下一篇:《御龙在天》羽扇属性加点及技能简介