当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天羽扇系介绍 奶妈和咒术的完美组合

御龙在天羽扇系介绍 奶妈和咒术的完美组合

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-16

导语:本文为你介绍御龙在天羽扇系。用一句话来说,前期的羽扇就是我们大家俗称的奶妈。但是到了后期除了奶妈,羽扇还可以担当一种很变态的角色,不死的诅咒师。 职位类型:远

  导语:本文为你介绍御龙在天羽扇系。用一句话来说,前期的羽扇就是我们大家俗称的奶妈。但是到了后期除了奶妈,羽扇还可以担当一种很变态的角色,不死的诅咒师。

  职位类型:远程法术攻击

  进阶系1—奶妈:拥有强大的防御和增益技能,具备群体治疗、复活等为团队作战能力带来极大提升的辅助技能,可以为队友提供各种帮助,是队伍里不可或缺的一名重要角色。

  进阶系2—诅咒师:拥有强大的减益技能和诅咒,能够大幅度降低敌人的攻防水平,同时也可以保持对敌人的持续伤害,极大的牵制对手的作战能力,是敌人的心腹大患。

  羽扇的优劣势

  扇子优势:回血,束缚。远程中最难打,相当于2管血,在同等级中,他要是不想死谁都拿他没招。

  扇子劣势:攻击还算不错但是没有强大的输出技能,绝对的一个猥琐,玩人的职业。

  一句话点评羽扇的用法

  扇子:说到扇子PK,第一感觉就是猥琐啊,扇子相当于一个医生,首先为自己加一个“水淹七军”,然后用“水策”打他,等他她离你太近或者太远了就用“画地为牢“的定身技能,不让他动,然后再用“水策”打他,等到你挨打了就用吸收技能“护身策”(用蓝吸收伤害)相当于带了个护身戒指了。快没血了用瞬间回血技能“定军策”,绝对的一个辅助职业。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天新手篇 羽扇进阶技能分析及心得

下一篇:御龙在天羽扇职业加点推荐以及PK技巧分享