当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 暴力羽扇分享御龙在天羽扇系单挑PK经验

暴力羽扇分享御龙在天羽扇系单挑PK经验

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-17

导读:谈谈御龙在天治疗扇的PK,主要还是单P。总体来说,由于画地为牢的高控制性,以及护身和定军的防御能力,更兼之风灵散的风筝能力,单就我个人而言,同装备治疗扇非常克制

  导读:谈谈御龙在天治疗扇的PK,主要还是单P。总体来说,由于画地为牢的高控制性,以及护身和定军的防御能力,更兼之风灵散的风筝能力,单就我个人而言,同装备治疗扇非常克制近战。

  先说说扇子PK的风筝方法,精髓技能就是风灵散。扇单挑之所以都说弱,说实话很大原因在于玩扇的人把自己当成了近战在玩。一个远程去跟近战拼近身,这不有病么?御龙在天是个站桩对砍游戏没错,但是扇子不一样,扇子因为风灵散的跑动释放性质,可以在每次PK多额外打出几个风灵散。使得扇子的风筝成了可能。

  说一下具体的PK套路。

  1.单挑:

  首先就是画地为牢这个定身技能的使用,在面对霸刀、重剑这样有突进技能的职业时,最好不要直接就画地为牢定身,因为他们就算被定身,也一样可以突进到你身边进行攻击,所以画地为牢最好在敌人没有突进技能了以后使用,以及留在后面敌人逃跑时抓人使用。当然,单挑时最重要的还是风灵散的使用。敌人近身以后攻击一次,风灵散一下接着跑,等CD好了停下来冰火弹一下,敌人再近身攻击一次,接着风灵一下再跑开CD好了停下来冰火弹……这样重复套路,如果判断对方打不过你,果断主动近身追着敌人不停风灵散。每次PK能比敌人额外多打出几下风灵散,再加上画地为牢定身后的三下冰火弹,治疗扇单挑能力非常强。而如果出现被银枪减速、霸刀重剑突进减速的情况,这时候就可以使劲跑,然后风灵散不要停,等移动速度正常了再重复风灵-冰火-风灵-冰火的风筝攻击套路,一般人都会被拖死的。

  2.群战:

  再说点群P的经验,比如王城战,太常战,小规模的小队战斗。在这种战斗的时候,治疗扇完全没有时间去一边选择敌人进行群攻一边加血上状态,因为你要照看好小队里的六个人,只能不停的跑着风灵散不要停,然后主要精力看好队友的情况及时回血。说个小技巧:建议养成回血时顺手给一个水淹七军的习惯,两个键放一起,一起按,这样不会出现忘记加BUFF的情况了。同时,群体状态技能只有对活人才有用,所以,群体状态只要一有机会就补好,不要怕麻烦。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天羽扇职业加点推荐以及PK技巧分享

下一篇:御龙在天贫民羽扇装备以及坐骑选择方案