当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天贫民羽扇装备以及坐骑选择方案

御龙在天贫民羽扇装备以及坐骑选择方案

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-18

装备方面: 我建议双属性+精神+随意的 抗性名将装备 原因:比较便宜也好收集。 然后合成极品绿打孔镶 三等精神石头。原因:防御高、奶人、状态三合一。有钱的可以再镶三等法术攻

  装备方面:

  我建议双属性+精神+随意的 抗性名将装备 原因:比较便宜也好收集。

  然后合成极品绿打孔镶 三等精神石头。原因:防御高、奶人、状态三合一。有钱的可以再镶三等法术攻击。

  坐骑方面,我还是建议骑的卢,绝影,这二款非主流马,价钱也比主流马便宜好几倍。

  坐骑装备方面还是以法攻为主,学习的书以精神为主,有钱的加智力书。

  扇子怎么PK? 这话我很蛋疼,很多人会这么问。

  我只能回答你,单挑扇子除非重剑,其他一切职业都是渣渣,只要控制好时间,30秒一个回春,30秒一个生命之光跟一个大还丹还是小还丹,以消耗时间为主,没一个职业能打趴扇子。(别拿你的三星套去顶9星套,咱丢不起这人)

  我也不是RMB玩家一天在线8小时,其中有6小时人不在电脑前的,刷怪睡觉。

  6小时刷怪。20分钟家族任务、喝酒、讨伐还是腾蛇。

  40分钟拉车,20分钟跑2个鸡毛,30分钟跑3次经书。信不信?不死一次,俺开家族车。从不跟大部队走。

  精神石头一等3L/1个、二等20L/1、三等1D/1。精神马书,初级2D,中级4D,装备跟马:合计35D能搞一套精神+500。奶一下有5200的血+生命之光回复8100的需走到哪里有很受欢迎。

  总之穷人还是玩全智力,装备石头补精神的医疗扇子比较好,副本还是名将都有人要,不跪求一挥死百,但求打不死磨不灭。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:暴力羽扇分享御龙在天羽扇系单挑PK经验

下一篇:御龙在天羽扇职业解析以及连招推荐