当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天羽扇职业解析以及连招推荐

御龙在天羽扇职业解析以及连招推荐

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-18

羽扇系职业介绍:天地一挥间,风云变色舞。远程法术攻击型职业,有着强大的各种增益技能与减益技能,能持续输出伤害。 三国历史人物代表:说到扇子在三国中的代表人物,诸葛亮

  羽扇系职业介绍:天地一挥间,风云变色舞。远程法术攻击型职业,有着强大的各种增益技能与减益技能,能持续输出伤害。

  三国历史人物代表:说到扇子在三国中的代表人物,诸葛亮绝对是人们心中的不二人选。

  职业定位:增益BUFF 减益BUFF 持续伤害输出。

  职业优势:能用自身强大的各种增益与减益BUFF技能为队友提供帮助,牵制力极强,让对手无可奈何。

  职业劣势:输出伤害低,爆发力较低。

  团队中的定位:奶妈型法师,伤害平平但防御与各种BUFF技能十分强大。

  推从连招:水淹七军→水策→水策→画地为牢→水策到画地为牢冷却好→水策→(以此类推等到你挨打了就用吸收技能"护身策"(用蓝吸收伤害)相当于带了个护身戒指了。快没血了用瞬间回血技能"定军策")。

  职业评价:专业医生护理,并且能够使用自身减益技能,有效的牵制敌人,让对手无可奈何。

  游戏职业操控难度:非常容易上手,新手可以从这开始您的御龙在天生涯。

  推荐等级:★★★★★。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天贫民羽扇装备以及坐骑选择方案

下一篇:御龙在天羽扇的职业走向及进阶技能解析