当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天羽扇PK技巧 最大克星是神弓

御龙在天羽扇PK技巧 最大克星是神弓

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-22

首先说下扇子的最大克星,扇子的克星也就是弓箭了,当然前提是装备等级相差不大的情况下,LZ确实打不过弓箭。 下面说下PK技巧,首先说下,扇子的风灵散技能,这个技能可以说是

  首先说下扇子的最大克星,扇子的克星也就是弓箭了,当然前提是装备等级相差不大的情况下,LZ确实打不过弓箭。

  下面说下PK技巧,首先说下,扇子的风灵散技能,这个技能可以说是扇子的灵魂所在,原因就是能在跑动中无限释放。进攻形职业必定近身打你,那你就跑动放风灵散就OK,但要记住距离不能和对方太远,这样打几下后,使用画地为牢技能钉住对方,然后冰火弹功击,等他能动了在重复上面说的,一般不到两个回合干死对方。还要强调下,装备等级相差不大的情况下。

  PK远功法师的话也需要一些技巧,首先护身策技能必须一直开着,冰火弹直接攻击,两个加血技能相互使用,如果说法师有一条半命的话,扇子就有两条命甚至更多。说到这,还是想说下PK弓箭,弓箭血厚防御高,又是远功,所以LZ多次败在弓箭手下,目前还没有办法。

  不要说扇子单P多磨垃圾,你如果战在那里不动,和对方对着砍,我相信谁都打不过。装备级别相同的话,除弓箭,LZ干死一切职业。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天暴力羽扇 暴力收割帝的加点方法

下一篇:御龙在天羽扇前期练级 副本 PK加点详情