当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 热门技巧:羽扇职业属性加点推荐分析

热门技巧:羽扇职业属性加点推荐分析

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:08-05

首先来说,玩治疗扇其实没必要做纯精神,因为纯智力与纯精神之间对技能的影响相差不是很大,毕竟智力也对技能有增幅。个人认为比较好的办法是当成纯智力、或者半智力半精神来

  首先来说,玩治疗扇其实没必要做纯精神,因为纯智力与纯精神之间对技能的影响相差不是很大,毕竟智力也对技能有增幅。个人认为比较好的办法是当成纯智力、或者半智力半精神来玩。

  毕竟扇子也是要练级的,假如打高于自身9级的怪,做不到两个单攻或者三个群攻能打死一个怪的话,就纯智力。假如可以做得到这一点,再考虑把智力点加一些到精神上。千万不要弄得自己没有攻击能力,不然会很受伤。

  我自己是身上宝石打智力,然后自己人物的加点在纯智力或者纯精神之间来回洗,因为要经常要打一些家族战。

  如果自己有好的队友的话,要经常一起打架,为了站得住,索性就洗一下点,弄成半精神半智力这样的类型。

  假如散人的话,纯智力是最好的选择,真的,扇子因为风灵散,蓝耗问题可不是一般的严重。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天羽扇职业的两个天赋加点详解

下一篇:御龙神弓前中期PK法杖 银枪 羽扇攻略心得