当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天扇子装备以及马匹名将的选择

御龙在天扇子装备以及马匹名将的选择

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:02-14

1:先说装备的大致选择,紫装的优势是越强化到后面,属性加的比绿装越多,但是满属性的极品名将绿装,加的属性是比普通紫多的,而且紫装与满属性名将绿都是6星套的话,属性是

  1:先说装备的大致选择,紫装的优势是越强化到后面,属性加的比绿装越多,但是满属性的极品名将绿装,加的属性是比普通紫多的,而且紫装与满属性名将绿都是6星套的话,属性是差不多的。假如是想弄九星套,那么身上一定要弄一套加强紫,然后通过紫色改造符再打上去名将属性。但是假如基本弄一套6星的话,极品名将绿是最佳的选择。

  结论就是:如果想搞9星套,就弄一身紫装。如果六星套甚至一身砸到8星套,满属性极品名将绿是最佳的选择。

  2:在选择名将套装的时候,扇子建议还是选择关兴或者曹洪的这两种套装。

  就属性攻击来说,扇子没有属性攻击技能,所以其实选择周泰、关兴、张苞的套装都一样,但是因为用关兴的人相对少一点,所以不仅便宜,而且大家基本也不会太看重水抗。所以如果选择攻击属性套装,就选关兴套。很多人不知道诸如水攻、风攻之类的技能有什么用,这里解释一下,这些属性攻击是你额外的对敌人造成的固定伤害,假如说,你和别人对砍,你一下打敌人1000,但是你有300水攻,那你最后就能打人1300,所以说,属性攻击是必不可少的。尽量凑成10件套。

  当然,输出的前提是建立在站得住的基础上的,当装备越好,属性抗性套装就越比属性攻击套好。假如你相对来说攻击高,装备好的话,建议选择属性防御套装。举个例子,你装备不好,打人一下1000,但是因为你属性攻击有300,最后打人一下1300,无形中伤害提高了30%。但是对装备好的人来说,打人一下 4000,可属性攻击还是300,最后打人一下4300,这根本没提升多少。由于到了后期,重剑、霸刀、法师多的原因,使得风攻、火攻多如狗。这也是为什么很多装备好的人会选择曹洪、黄盖套等抗性套装了。

  3:名将装备的随机属性选择。

  首先,左边的装备还是建议弄满攻击属性的,就算买不起满攻击的,买次一点加攻击的也行,千万不要买防御或者属性的,和加攻击的一比弱爆了。

  而右边的装备,有两种选择,一种就是选择加防御的,一种就是选择智力精神双加的。智力的重要性不需要多说,精神对于治疗扇也挺重要,毕竟有技能加成。所以,我更倾向于智力精神双加属性点的装备。

  4:马的选择。

  白龙是首选,可是我不推荐,因为白龙太贵。同样的钱,买3-3白龙的钱都够买4-3的卢了。你花同样的钱,买别的马比买白龙对属性的提升更大,那这样为什么还要买白龙呢?

  而且精神对于扇子是有额外的效果,所以治疗扇还是要的卢比较好,物美价廉。

  而马具的话,建议还是选择攻击马具,效果最好。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天2556精神扇子 奶妈应该做什么

下一篇:御龙在天羽扇心得:资深玩家扇子经验分享