当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 羽扇攻略 > 御龙在天最新版本六大职业加点之羽扇

御龙在天最新版本六大职业加点之羽扇

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-26

治疗系 诅咒系 本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后

治疗系 诅咒系

  本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  羽扇 治疗系

  知道御龙现在开放的副本有多少个吗?虎牢关、马跃檀溪、甘露寺、单骑救主!加上现在已开放的8个名将挑战任务,我所说的是王城的带难度选择的挑战,普通难度拿属性点,困难难度拿技能点哦!!想过以上的这些副本、挑战,队伍里必须有治疗系奶妈,还需要小号卡等级,再加上技能优化可以说奶妈现在是打架救人两不误,请看加点

御龙在天

御龙在天

  文字加点:

  水策+1

  宁静致远+满

  缚军策+满

  定军策+满

  护身策 (鸡肋真心的,可+1或是不加,羽扇的蓝真的不够用,一放这状态在打架时直接没蓝...推荐不加)

  水淹七军+满

  画地为牢+满(唯一的控制技能,个人观点加满)

  御风阵+1

  冰火弹+1

  攻无不克+满

  坚不可摧+满

  风灵散+1(不推荐加满,喜欢挂狗娃或冲锋陷阵的除外因为攻击半径太小)

  呕心沥血+满

  七星灯+满(打副本的话必须加满,不下副本玩治疗的话该技能可不加)

  生命之光+满 (该技能可以在挂机时自动释放,非常给力,但是对绑银的消耗很大...)

  振军策+满

  燎若观火+满

  殚精竭虑+满

  寸**春晖+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天羽扇技能加点 团队中的精神支柱

下一篇:没有了