当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 玩家杂谈 > 御龙在天 法杖职业的加点个人的看法和建议

御龙在天 法杖职业的加点个人的看法和建议

作者:网络 来源:互联网 发布时间:06-13

在御龙在天游戏里面,法师加点问题一直困扰我。大家都知道一般的游戏法师是应该全部加魔防攻击(这游戏的智力),这个游戏能加吗?下副本你能扛住3个怪吗?扇子回血技能30秒用一次,

  在御龙在天游戏里面,法师加点问题一直困扰我。大家都知道一般的游戏法师是应该全部加魔防攻击(这游戏的智力),这个游戏能加吗?下副本你能扛住3个怪吗?扇子回血技能30秒用一次,你能回得过血吗?

  加敏捷或精神也有过想法(敏捷一般游戏应该加的是暴击和闪避,精神应该是魔法攻击和MP上限)看样子法师加这个也不行,因为没有血,光防也不行。

  那就加体质,(体质应该加防和血上限,这游戏只加血上限)那更是糟糕,有血没防御,死得快,40级的副本杀85级(65级的吧忘了)的BOOs太有才了。

  你应该改改怪的攻击,要么低一点,要么就让玩家角色防高一点,扇子最好能放个血阵,加点属性最好改改,职业是不可以平衡的,战士就应该高防高血,刺客就应该控制超多输出超高,弓箭应该是远程单攻超高,咱法师应该是蓝高防低一些但是盾能不间断的开着同样攻击不能比刺客弱群多,这样的副本没意思。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙虎踞龙盘龙吟九鼎归一 见证弱者的蜕变

下一篇:御龙在天的套装属性的描述 分析和一些理解