当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 玩家杂谈 > 御龙在天银枪最新版本的加点攻略 玩转御龙

御龙在天银枪最新版本的加点攻略 玩转御龙

作者:网络 来源:互联网 发布时间:06-16

在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使

  在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  银枪全能系

  银枪全能的整体非常均衡,攻守兼备且移动迅速,是做任务(尤其是偷经书)还有作为大部队指挥或是斥候探子的不二人选,PS:单攻基础如果要加满的玩家可不加群攻改加单攻基础。

  文字加点:

  中平枪+1

  驭神骏+满

  覆海枪+1

  追心刺+满(前期该技能是加1的,到了后期更改金钟罩为加1而该技能加满)

  生如朝露+满

  白马银枪+满

  定风波+1

  金钟罩+1(80前期该技能是+满的,等80级时再洗点,把《金钟罩》的技能点加到《追心刺》上,《金钟罩》+1就行了)

  灵蛇一击+满

  全知全能+满

  百里冰+1

  回光返照满(一级时,就6秒内吸收一切伤害转化为自身生命,PK时神技+无敌,技能等级越高,加的生命越多)

  武动天下满

  野马无疆满

  夜叉探海满(远程高输出,追杀、抢劫、虐人爽的不得了,多多益善)

  惊天动地满(破甲,无视防御直接伤害,并有一定几率一段时间降低目标物理防御)

  生如夏花满

  山高水长满

  龙翔于野+满

  银枪守护系

  相对而言,以前是比较冷门的职业,但是我想说的一点是,守护银枪的春天已经来到:变态的高防御+不弱于全能的攻击数值and也会拉BOSS也会给队友上高防状态+缴械技能,这样的一个职业在后期不论是刷副本还是打架都会是个非常给力的角色,单攻基础如果要加满的玩家可不加群攻改加单攻基础,附文字加点:

  文字加点:

  中平枪+1

  驭神骏+满

  覆海枪+1

  生如朝露+满

  白马银枪+满

  定风波+1

  追心刺+满

  生如朝露+满

  白马银枪+满

  定风波+1

  金钟罩+满

  迅雷枪+满

  竖壁清野+满

  枪挑中原+1

  生拉硬扯+1

  泰山压顶+满

  固若金汤+满

  水火不侵+满

  天崩地裂+满

  不动如山+满

  春风一度+满

  龙战玄黄+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:龙啸豫燕深夜帝陵家族战 围观群众才是亮点

下一篇:牛人不需要解释 记御龙在天九州军神指挥官