当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 玩家杂谈 > 三国志风云!盘点全区三国志十大军团

三国志风云!盘点全区三国志十大军团

作者:冥王在晴 来源:互联网 发布时间:01-02

全区三国志十大军团 1, 龙吟威震 幽州 990W国力 龙域军团 神豪龙域霸刀率领的龙域军团已经在朝着本次的三国志皇帝迈进。12套18X作为核心力量,对于任何军团都是强大的威胁。 2,

  全区三国志十大军团

  1, 龙吟威震 幽州 990W国力 龙域军团

  神豪龙域霸刀率领的龙域军团已经在朝着本次的三国志皇帝迈进。12套18X作为核心力量,对于任何军团都是强大的威胁。

  2, 龙啸抬头 豫州 700W国力 龙啸大象军团

  无心和不懂领衔的全服最强大象,作为古老的大区,血液里流淌着战斗的精神,强大的执行力,就是战斗民族的底蕴。

  3, 九州皇图 青州 600W国力 辉煌军团

  目前最为火热的服务器,辉煌军团拥有第二多的18X阵容,实力强大。

  4, 战龙狂舞 荆州 800W国力 赢氏军团

  赢氏军团一路走来都在用实力进行说话,小平的实力也一步步得到了见证,5套18X个个实力强悍,作为龙域的主要对手,赢氏军团在三国志的表现是龙域军团的重要障碍。

  5, 天地九州 荆州 1000W国力 巅峰时代军团

  小海拥有着1000W国力的荆州,强大的实力令任何军团都不容小看。

  6, 王者天下 幽州 440W国力 神域军团

  王者区目前荆州、幽州、豫州三足鼎立。但是神逍遥率领的神域军团在三国志战绩一直非常出色。

  7, 潜龙九州 徐州 440W国力 雅士军团

  老牌军团雅士军团在每次三国志都能占有一席之地,本次三国志依然有很强的竞争力。

  8, 桃园胜者 荆州 460W国力 无情军团

  号称屌丝军团的无情军团,战斗力却是土豪级别的,小看他们准备吃苦头吧。

  9, 霸者风云 幽州 460W国力 帅刀军团

  霸者的帝国幽州也将会在三国志中打出自己的风采。

  10,一统千军 豫州 450W国力 开心军团

  将由神龙一统和开拓千军合区为全新的一统千军,豫州的开心军团最有实力称霸服务区,也可能成为九区的最强军团。

  其他。傲视神州幽州白菜军团、龙虎群英扬州的紫云军团、四海名将江州的绝地军团、王者天下荆州的鬼厉军团、战龙狂舞江州的小杀军团也是非常有实力的军团。

  新加入的九区军团情况。

  一统千军服务器:最有实力的还是豫州的开心军团,罗小贝退服之后,益州已经缺少核心人物,冲锋陷阵实力不足以在三国志中立足。

  群雄争先服务器:群雄争先的青州发展迅猛,公子奇退服之后,丢丢无力扛起豫州大旗,已经失去帝国宝座,在三国志开启之后青州的七少军团将会愈加强大。预计七少军团和开心军团将是九区仅有的能有作为的军团。

  天空福将服务器:战若风退服之后,天空副将的任何军团当务之急是寻找自己乘凉的地方。

  猛龙在天服务器:作为等级最低的服务器,面对老区的高战,被吊打将会成为不争的事实,事实就是这么残酷,出局将会成为必然。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天玩家只是一个散人 但我有我的世界

下一篇:1-71快速练马攻略 1小时让你要练的马上50