当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 玩家杂谈 > 御龙禁卫军哪家强?龙吟幽州VS九州青州

御龙禁卫军哪家强?龙吟幽州VS九州青州

作者:网络 来源:互联网 发布时间:01-04

自古以来,锦衣卫就是皇帝的贴身守卫,御龙中呢也不例外,禁卫军可以说是国王偷情时的守门人。

  自古以来,锦衣卫就是皇帝的贴身守卫,御龙中呢也不例外,禁卫军可以说是国王偷情时的守门人!

  那么问题来了,禁卫军给力哪家强!

  霸刀大神曾经说过,要整一个禁卫军+大都督+国王全部十八,也就是十二套18X,可是现在12套是够了,国王大都督(淘气 霸刀)都是18X但是禁卫军只有9套18X,一套18X为亲王(土匪),一套为丞相(静静)!剩下的只剩调整官职!禁卫军(武痴 老鬼 癫狂 超G 格格 修理工 90 天殇 媚媚+15X皓月)

  另外也有一位大神已经崛起了,大家都不会陌生,他是谁呢?来自三五区九州江山的辉煌大神,十八星数量也超过了两位数,这么强悍的一个国家禁卫军也不能丢人嘛!于是又出现一个超强禁卫军团队9个18X加一个15X禁卫军(芯儿 秒可儿 紫虎 辉煌 紫金 紫王 澳门仔 战士 黑金+15X王者)。其他十八(征战 莫测 )

  那么究竟谁才是最强的禁卫军团队呢?双方都是9套18+1套15,双方都拥有着两位数的十八星大神?小记也不敢妄下定论。(PS由于小记能力有限,未能找全截图)


龙吟威震幽州禁卫军

九州皇图青州禁卫军

 

读取中 读取中
分享到:

上一篇:1-71快速练马攻略 1小时让你要练的马上50

下一篇:御龙在天傲视神州老烈18终成 保石商会出品