当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 玩家杂谈 > 龙啸九州HB战神 十八星天尊中的绝世老古董

龙啸九州HB战神 十八星天尊中的绝世老古董

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-10

龙啸九州HB战神,十八星天尊中的绝世老古董!

  说起HB战神,他应该是属于和月光一个时代的王者之一。记得当时他也是全服无人不知无人不晓的大土豪。但是随着月光、无心等人的隐退,HB战神也是逐渐悄无声息。可能即使新的敌人再强大,都没有以前的敌对那么让人能激情了吧。

  在HB战神隐退的时间里,有人说他下了新区继续激情,有人说,他一直在等待一个回归的时机。当然,除了HB战神,也有不少人在猜测无心、月光等人到底在干吗?不过HB战神的确不辜负等待他已久的兄弟们,去年,他回归龙啸。选择不买号,继续加强自己那个早就掉队的18X号。而自从他回归开始,他的兄弟们就一起帮他整装备,提升战力。记得那段时间,茶余饭后的八卦就是,看核心战力榜,HB战神战力又涨了!

  从HB战神说要回归时,虽然是18X,但是战力以及实力,都不及一个12X。到后来噌噌噌的一跃而上,一千多万战力,看得出,御龙的确是让土豪充满刺激和目标的一款游戏。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天重走丝绸之路 游戏与公益完美结合

下一篇:兑换NPC上架更多实用性道具 坐骑时装惹人爱