[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 综合攻略 >> 升级心得 >> 正文

御龙升级路上的那些事 紫色东西才是关键

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2013-3-4 13:29:03

  一、关键词:qte

  描述:为了寻找qte,有人放弃了骑马打怪,有人放弃了q键自动攻击,有人返回新手村寻找遗失的美好……

  点评:

  作为一大特色亮点的qte系统,通过鼠标左右键以及键盘空格键的操作,实现类似街机的火爆动作,在游戏开测之前的操作视频宣传里,为《御龙在天》赚足了眼球。然而,当玩家深入游戏之后便会发现,这是多么真实的一个虎头蛇尾的故事,从新手村卧龙城离开之后,我们必须学会在麻木中淡忘,qteomg……

  乱弹(致纠结于为什么没有了qte的玩家):

  相信我,qte只是一场春梦,或许还有点点黄斑证明曾经昨晚,但是,长久的幸福还是靠右手创造的。

  二、关键词:紫

  描述:“紫车没有小鸡鸡”“紫车掉线”“紫车生孩子没**”……

  点评:

  神马二十四小时,神马合体战术,神马咖啡,没有用啊!在王紫的面前,神马努力都是浮云啊!!!你头悬横梁不如别人脚踩狗屎啊!!!你夜以继日,你日理万机,都不如别人日山三竿一趟紫,有木有啊!酱紫的方式你伤不起啊!!!紫车,紫信,紫经,紫树,各种紫啊!!付出木有回报,紫色才是王道啊!要牢记啊!!!

  一款连无论是埋头刷怪还是拼命任务的练级方式都被否定了的游戏,是想证明什么呢?比起什么qte特色来说,紫才是色啊,特紫色啊!

  御龙在天快速升级攻略之秒皇榜技巧

  御龙在天小白快速升到80级完整成长攻略

  御龙在天新区开服八小时 快速升级到四十



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4