[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 综合攻略 >> 装备淬炼 >> 正文

离枝妹妹浅谈砸星技巧及RMB与贫民的差距

作者:花若丿离… 来源:本站原创 发布时间:2012-12-27 8:54:09

  大家好,我是天下无双的《花若丿离枝》,现在已经合区。在写此贴之前我做了很多的实验,由于匆忙我没有截图,截不截图效果是一样的,当然这只是我个人见解。

  很多朋友都在说更新后砸6星的几率降低了,这个我做了惨痛的实验。我在5区叱咤风云买了个85及的号,号上的QB没有动,主要是换工资来测试老区与新区的砸星几率区别。在天下无双的号110,中间有很长时间没有玩,在90以后的装备基本上都是不需要移星,仓库里现在90--100+的装备6-8星一大堆,放着以后给副将用。

  砸星的方法大家都知道,1-3都是1个,3-4用1个,4-5用3个。5--6用4个,5上6的方法我也是选择垫装备。那么我们该怎么选择装备呢?在这里我们要做好砸星前的准备工作。比如说我现在是110及,那么我砸111的武器的时候就要再准备一件112的副手或者是114的手镯来做铺垫。

  老区我选择最佳的时间段是在早上6-7点,地点是在家族地图北上的圆盘。每天在这地方都能上两件6星,注意的是心态,失败了我就在圆盘跑两圈做做运动,然后再继续。成功几率很高,两件6星基本是在60来个普通淬炼。

  那么我在说下新区砸星情况,这样大家就可以进行对比,我选择的时间是在晚上20--22点之间,这个时间在线人数超高,一样的地点,一样的方法却让我付出了惨痛的代价。150个QB换成工资却只出了1件3星。1件4星。

  由此可以说明,砸星时间相当重要,敬请各位朋友注意。

  下面我在来说说职业装备选择。

  对于贫民极品绿装来说,最好采取相对的名将满攻满防的装备。当然这也是一笔不少的费用,有人说这游戏不冲点钱没办法玩,至少我是这样认为,如果光靠每天的鸡毛与经书给的那点银子根本解决不了生活所需。

  那么人民币与贫民的差距到底有多大呢?我在叱咤风云的服务器看到自己帮派两个90及12星套打国战秒了半个国家,两个人站在西门的门神脚下不停的群攻,城门里面站着那些6星远程在后边补刀子,就这基本战术,国战持续1个小时左右才攻进来。后期那些15-18的星套是相当强悍,我只叹自己不是富二代也不是成功人士。当然我也不会气馁,每个人在游戏里寻找的东西是不一样的,在我羡慕的同时我也会安慰自己,自己尽力了,玩游戏只是让自己在无聊的时候愉悦自己,如果一直无休止的投入换回那几秒杀人的快感我相信是不值得,毕竟游戏与现实是两个世界。

  以上只是我个人见解与个人心态,请大家明确自己游戏的目的。谢谢。

  《御龙在天》9-12星升级方法附九星属性图

  从古至今最低的强化几率 坑爹的御龙在天

  御龙在天装备淬炼攻略 平民六星不是梦

  御龙在天普通淬炼宝石变身九星套的技巧



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4