[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 综合攻略 >> 装备淬炼 >> 正文

御龙在天贫民玩家砸星分享:普淬上8星

作者:小万飞翔… 来源:本站原创 发布时间:2012-12-27 11:22:54

  砸星,用什么?淬炼宝石,这个都知道。

  但是用哪种淬炼宝石?

  1-6,肯定是普萃;7-12,中等;10-X,高等或者完美。这是系统的设定。

  但是我们都知道,中等淬炼宝石是必须花钱的,而且挺贵,一张毛爷爷才买30个,这是我等P民承受不起的。

  因此我们用普通淬炼,勇上8X。

  有人问,我都上不了6x,花钱买普通淬炼上8x还不如直接中等淬炼呢?

  那么只有两种可能,一,你在胡乱砸6x。二,你在胡乱砸6x。

  砸6x,一件装备平均30颗算正常,顺利了10颗以内,纠结了我也有过100颗一件的经历。但是整体30没问题的。网上关于上六的帖子特别多,我过几天再开帖说上六。

  与此同时,普通淬炼的获得途径非常多。腾蛇,各种大小礼包,工资,每周安全礼包30个,还有最happy的武勋。(这两天国砸至少砸出来100个淬炼了)

  有了普通淬炼,就该开始上八了。这个时候,你应该有一个六星保护的六星紫装了。

  地点:人少的地图。切记切记,砸星做装备,都去人少的地图,比如桃园,密道,或者不是大部队挂机的野外地图。这一条很多人都知道,但是很多人不信,于是很多人被坑。

  先讲一个名次,灰常重要,以后上6x也会说到。

  卡,是说的卡淬炼失败。把淬炼宝石放上去,装备放上去,点击“淬炼”,在亮点移动到右面装备上之前,把装备点下来,会提示“未找到装备”,OK,这叫一次卡。其实,我们就没有任何损失的模拟了一次淬炼失败但是没掉星。

  六上七,有人说,无限一颗普通淬炼上。我觉得不科学。因为六上七的节奏直接影响下一步七上八。可以这样说,6上8,比直接给我一件7上8要简单一些。

  六上七连续失败10次以上,突然出现成功,用最快的速度7上8,成功概率不小。六上七连续失败20次以上,换个时间吧。

  这是第一个办法。

[1] [2] 下一页



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4