[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 综合攻略 >> 装备淬炼 >> 正文

平民玩家的改紫心得 最简单的方法改造装备

作者:野紘 来源:本站原创 发布时间:2012-12-28 11:00:48

  也不算技巧,有好多大神从经提到过,我在这里也就多说了,简单说下本人经常用的方法吧(改造出个十几件紫,其本都是加强以上,极品只出过两件)。

  第一部:用极品绿装(这点很重要,想改出紫,用极品绿改比用黄蓝和普通绿出 紫机率要高,而且出的基本都加强以上)。

  第二部:将你要改造的极品绿装打孔(这是关键,有些人可能不信这个,但是有些东西你还真得信,至少我改造的东西都打了孔的,信不信由你们了,反正我是相信,就如合紫上3星一样)。

  第三部:用低级材料垫(弄件垃圾蓝装用几个低级的材料改造几次,至于几次按自己材料多少来)。

  第四部:直接上4等材料改造以经打孔了的极品绿装进行改造(这里出紫机率我不能打包票说多少,因为我是不麻花疼,我只能说,按这种方法出紫机率要比你直接改造要高许多,那些所谓的成紫%70啥的都是骗人的)。

  改造紫出的紫一般都加强以上,普通也有出,运气好精良,甚至极品(这种是有钱人玩的,穷人还是别太去合,成本太高了,有家族功勋和材料,没事去整几次就OK了)。

  纯手写方法,希望能帮到大家。个人总结的经验!大神请绕道!

  【碧血风云】青衣教你合紫(图文直播)

  绝对不唬人 四个步骤教你绿装改紫装

  御龙在天贫民玩家砸星分享:普淬上8星

  职业高玩浅析关于御龙装备淬炼的小秘密



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4