[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 综合攻略 >> 装备淬炼 >> 正文

娱乐工作室分享:御龙在天九星淬炼技巧

作者:博丽灵梦 来源:本站原创 发布时间:2013-3-6 0:07:19

  最近发现腾讯一个砸星技巧特灵。

  去清河砸星几率很高。

  而且千万别使命砸。砸3个成功,去桃源镇砸三个,必须一个地方别砸超过3个。

  而且白河砸星几率不错。尤其是9星。你们先1颗上2,2颗上3,3颗上4,4失败了换个三星装备上4,假如又失败,再换3星上4,在失败的话,直接4颗把5星上6,80%成功,本人工作室常年砸星,认为现在砸星失败率高,建议1天砸3件6星,100普通宝石就好了

  必须砸星下马。装备全脱了

  一、经过反复的失败与成功,现将掌握的一些升星规律与大家一起分享。一,连续成功概率很小。三星以上开始变小,六星以上会变的更小,九星以上更是很小。升越高的星要求间隔的时间越长。比如7星升八星成功了,你停十分钟再去升九星。各种垫装备其实就是等时间。

  二、装备本身也有非升星时段,个别装备会持续12小时左右的非升星时段,在非升星时间段大幅减少了升星成功概率。就算掌握了一的规律也要别碰上这个规律。三星签名后用一个宝石升四二个升五如果多次失败就可以定义为非升星时段。

  三,网速规律,这个经过多次测试是存在的。推荐去人少的图和人少的时间段升星。如桃园和秘道。早上六点多。

  四,刷怪可以增加装备升星概率。你如果有耐心,可以把要升星的装备穿在身上挂一天机再升。对升九星以上特别明显。可以先升到八星再刷下怪。

  五,全套规律,在成套的第八件到第十一件间会出现一个极度难升的装备。这个装备会持续48小时左右的低概率升星。想省钱不妨等等吧。

  六,宝石规律,同类型宝石放一个与四个对成功概率影响不大。但不同类的宝石相差的成功概率相当大。1到6星建议用普淬。1星1个2星1个3星3个。4星1个5星2个6星4个。7到9星用中等,7星一个8星2个9星4个。十到12星高等,十星1个11星四个。

  七,等级规律,71级以后升六星成功率高于70以前。不知道是按等级来算还是按触发等级封印来算。因为没小号,因此没具体测出。希望测出了的可以补充。可以得出的是等级影响升星。

  八,角色幸运规律:常见有人说垫装备,其实就是测试角色与装备的幸运规律和等时间。没掌握垫装备的核心要领垫装备就成了迷信。测试角色幸运时段方法如下。拿同等级装备用普淬一个升四星二个升五星。如果失败三次内能成功,这个时间段是你最佳幸运时段。

  好了。下面说6上9,当然这个必须先六星保护,6上7一个普炼,运气好10个之内可以到7,运气不好砸你20个都上不了7。

  7上8 4个中淬,如果成功了,直接高等上9,肯定成功,不要犹豫,因为在你犹豫的时候机会已经走了,最近姐姐看到很多文章说普通淬练上9,我可以明确纯属扯淡,能上9的都是rp好,根本不可能,我以前砸过9星普炼的,花了3000普通成功。

  我来说下第一次砸九星是很多金子、没经验,第二次砸星用了2500!,第三次用了2000,你们只要掌握技巧,肯定比工作室砸星便宜。

  玩家首创:御龙在天淬炼8星技巧 无压力

  玩家解析:淬炼6星和9星装备的全部技巧



分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4