当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 装备淬炼 > 御龙紫装祈福必成道具 祈福可100%成功

御龙紫装祈福必成道具 祈福可100%成功

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:04-20

紫装祈福必成道具,难得获得的好东西,死磕祈福的象征。竖起大拇指,是说给力呢,还是你值得拥有呢?祈福N次后合一个必成道具,不给力要吐血的。 紫装祈福必成道具 问到用它祈

  紫装祈福必成道具,难得获得的好东西,死磕祈福的象征。竖起大拇指,是说给力呢,还是你值得拥有呢?祈福N次后合一个必成道具,不给力要吐血的。

紫装祈福必成道具

 紫装祈福必成道具

  问到用它祈福未绑定的装备,是绑定的还是不绑定的,这个可以说肯定是绑定的啦,绑定的道具祈福出来的肯定是绑定的,跟砸星一样。用绿装祈福道具也试验过,绑定。

  至于能不能把紫装祈福成加强、精良、极品,可以,但是要多个,越高级祈福要的越多。极品绿不可以用,普通紫上加强一个道具,加强上精良紫3个道具,精良上极品6个道具,而且这东西碎片比较贵,毕竟是必成。所以,值不值得拥有,得打个问号。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:且看最新合紫成功率 御龙在天合紫视频

下一篇:再出15X 御龙在天保石商会直播淬炼15X