当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 装备淬炼 > 御龙在天平民玩家的福音 非R玩家也能合紫

御龙在天平民玩家的福音 非R玩家也能合紫

作者:箬隐偌现DeⅦ楼 来源:互联网 发布时间:04-04

废话不多数直接上图,本来我是打算自己用的名将套,可是又忍不住痒了,于是买了一堆精良绿,在那合,{江山如画绿7L左右}两件紫合了六手。

  废话不多数直接上图,本来我是打算自己用的名将套,可是又忍不住痒了,于是买了一堆精良绿,在那合,{江山如画绿7L左右}两件紫合了六手。七手的样子,我不是很注意这个,心情好了就来一发,至于为什么是绑定的,属性固定符工资换的呗,穷啊。废话不多说,,首先准备的就是中间装备就是极品绿了(嘿嘿,我的是精良绿,先合极品了,然后才合紫的),准备消耗的绿装就是精良为主,极品为辅,准备五手左右,第一手四精良,第二手尝试着上面两精良,下面两极品,不管成败如何,第三手,第四手尤其重要,尝试上面两精良下面两极品,或者四个极品,如果不出的话,等明天合吧,语言不是很流畅,凑合着看吧,以前也发过合紫的文章,有兴趣的看一下前面可能看到我,电脑里还有一些出紫的截屏图片有机会一并发出来。

御龙在天平民玩家的福音 非R玩家也能合紫

御龙在天平民玩家的福音 非R玩家也能合紫

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天玩家合紫技巧分享 紫装不再是梦

下一篇:御龙在天时装属性分析 时装镶嵌属性一览