当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 装备淬炼 > 御龙在天名将争霸赛 15星强化券使用方法

御龙在天名将争霸赛 15星强化券使用方法

作者:寸寸青丝愁华年 来源:官网 发布时间:04-30

据个人体验及身边好友反应这个成功率很不错,基本上用9星装备强化大部分能达到12x以上,所以想获得更高的星级,还是先砸星再去进行强化,没准15x就是你的。

  所有15级以上玩家参与“3V3群英争霸”,获胜且评级达到A级及以上累计三次,即可在卧龙城群英战大使处(320,398)领取“十五星强化卷轴”一个(每号限领一个)。

 

御龙在天名将争霸赛 15星强化券使用方法

  15x强化卷轴可对指定装备进行随机强化升星,不限等级,不限颜色,最高可强化至15星。

  领取卷轴之后,在包裹中右击强化卷轴,就会弹出如下界面。将待强化装备放入右边的空格之中,然后点击强化,就会使装备在当前淬炼星级和十五星之间随机进行强化,这次活动中,最低可强化至12星哦。

 

御龙在天名将争霸赛 15星强化券使用方法

  小技巧:强化的过程中要尽可能的使用高星装备进行强化。据个人体验及身边好友反应这个成功率很不错,基本上用9星装备强化大部分能达到12x以上,所以想获得更高的星级,还是先砸星再去进行强化,没准15x就是你的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天时装属性分析 时装镶嵌属性一览

下一篇:御龙在天省钱攻略分享 平民的宝石打造心得