当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 重剑攻略 > 重剑进阶大后期影遁系 后期的影遁才是王者

重剑进阶大后期影遁系 后期的影遁才是王者

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:09-22

人说影遁没有刺杀牛,在我看来,如果110影遁和刺杀PK,同装备下的刺杀绝对赢不了满状态的影遁,为什么?因为秒不掉,就算不开状态影遁也能隐身闪人开个状态回来呢,影遁还有个技

  人说影遁没有刺杀牛,在我看来,如果110影遁和刺杀PK,同装备下的刺杀绝对赢不了满状态的影遁,为什么?因为秒不掉,就算不开状态影遁也能隐身闪人开个状态回来呢,影遁还有个技能御风凝盾,等于多了一个银枪的跑路技,如果说刺杀是无坚不摧的匕首,那么影遁就是驾驭众生的王者剑。但是建议等级不高不要转影遁,影遁是后期,之前玩个法杖什么的最后洗个点再转。我知道你们忍不到110,起码忍到75吧。影遁和刺杀不同,不靠技能秒杀而靠生存对砍(所以秒不掉人的刺杀不是好刺杀,被人秒的影遁不是好影遁,非RMB请慎选刺杀),同样杀人技能不加满是不行的。

  基础系

  起手剑+满。

  疾飞燕+11(加11和+满冷却一样,减速一样,你+1冷却时间我记得是半分钟,减速时间是4秒……差那么好几秒可能对方就跑了,记住,这个技能对于逃跑的敌人是6秒输出时间对镖车也有效)。

  冰封剑+满(+越高冰封概率越高,七十几还能算半个输出技能)。

  柳絮身法+满,不满不是重剑。

  剑心诀+满,不满不是重剑。

  回风剑法+1,重剑群真心蛋疼,但是低级的时候刷佳人什么的满和+1只是 1下和两下的区别。

  炉火纯青,一个抗性技能,如果你到了后面那是肯定要满的,现在先不点。

  鼓舞士气+满,请记住你是王者之剑,看到后面你就会发现你并非某些人所谓什么“不会加血的奶妈”,而是天命之子。

  影遁

  浪荡剑+满,满起手剑就为了它,真心比满什么爆裂剑弧月剑输出高,但是如果真到了属性攻击战的时候,这两个技能就洗了全加爆裂剑。

  爆裂剑,还没到拼属性攻击的时候,你大可以不加,伤害值真心没浪荡剑高,但是到属性攻击战的时候,这个情况就倒过来了。

  销声匿迹+到后面不但减冷却,而且隐身时间延长,尽量满吧,当然缺陷也是有的,比如在某个地方是能看到你但是锁定不了你的(肯定很多人知道,但是不推广了,不然出门要挨堵【斜眼游戏右上角】),记得你砍不过的时候要先离开再影身,不然你的角色会很抽风的隐身再砍人打断隐身,不过请记住,只要你隐身,画面上不管谁都无法锁定和攻击你。

  寒冰剑法+1,理由说过了。

  静心诀+满,加法防和物防的。

  御风凝盾+满,玩过银枪的朋友会发现这是个御神骏+金钟罩,而且是全体的,如果你组了一堆帮会的出去砍人,你这么一开……或者你逃命的时候先开这个再开隐身……。

  斗转乾坤+满,有个说啥你法功打不过别人,你物攻还有用吗?第一,如果对方法防低,你压根不用开这个技能,第二,如果对方主法防,那么物防必然没有法防高,第三,如果对方混搭,两个防御一样,那么你的法攻+物攻还有加成的攻击必然能撕破对方防御,加上后面的状态技能,用这个技能就能灵活的扬长避短,甚至你可以去点物攻兵书!也就是说,就算物攻职业转了影遁,洗了技能点和属性点,也没有吃亏!请记住,这是影遁主技能,单单一个这个技能确实不强,但是它不是一个人在奋战!后面还有两个技能配合它!要灵活运用。

  锋芒所向+满,配合斗转乾坤,十秒杀敌不是梦想(疾飞燕和寒冰剑正好能保证十秒你在砍对方)这个技能加满的时候冷却和寒冰剑加满疾飞燕一样。

  鼓舞人心+满,你要注意到,这个技能加了大量的物攻法功,配合斗转乾坤的话……那它的攻击就是物攻+法攻。

  如此,同装备没人敢让你开满技能对砍,当然如果对方无限起,你还有锋芒所向不是?但是只要斗转乾坤那么一开,就没有人能阻止你。让前期打压你们的人看清楚了,影遁才是王者!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:重剑系加点攻略 “秒杀流”重剑技能选择

下一篇:重剑刺杀流单挑技能加点 谁敢与我决一死战