当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 重剑攻略 > 做一个最牛逼的刺客 重剑职业加点解析

做一个最牛逼的刺客 重剑职业加点解析

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:10-08

在这里谈一谈重剑的加点方法,我走的是刺杀路线,影遁我就没办法了。 第一个技能起手剑 +1 起手剑可以说是伴随着我们成长起来的,但是这个技能的缺陷也决定了,这只是一个加成

  在这里谈一谈重剑的加点方法,我走的是刺杀路线,影遁我就没办法了。

  第一个技能——起手剑 +1

  起手剑可以说是伴随着我们成长起来的,但是这个技能的缺陷也决定了,这只是一个加成疾风刺和浪荡剑的技能。所以+1就行了。

  第二个技能——疾飞燕 +满(点数不够可以+10)

  疾飞燕无论前期后期都属于牵制敌人、拉怪、抗怪等等的技能,所以这个比较重要。加满,因为后面还有技能可以牵制敌人。

  第三个技能——柳絮身法 +满

  重剑就靠他吃饭了,加满后闪避高的吓人。看重这个才玩的重剑。

  第四个技能——落叶剑 +5 (点数多的人可以加满,不过刺杀还有群攻,建议+5)

  这个技能在我看来五十级之前还行,五十级之后随着级别的升高,进阶也有了群攻后这个技能就残废了,所以这个跟起手剑一样,都是加成进阶系技能的。

  第五个技能——鼓舞士气

  我是刺杀系,没有鼓舞人心,不点。

  第六个技能——冰封剑 +10(点数多考虑加满)

  虽然只有四秒,但是这个技能明显是单P用的,所以单P疾飞燕,冰封剑。不解释

  第七个技能——剑心决 +满

  这个不用我多说了吧。这个和柳絮身法一样,都是必备的。

  第八个技能——炉火纯青 不加 (后前点数足够的话+10或者加满)

  怎么说呢,如果加的话,面对火系法师生存几率绝对大点,但是技能点估计不够用。如果不加的话,对上火系法师就有点吃亏,毕竟属性相克在那呢,不过我个人推荐不加,基本没什么用,有那几点火抗还不如多几点攻击实在。

  进阶系:

  第一个技能——疾风剑 +1

  点1,过度,同样不常用。

  第二个技能——心如磐石 +满

  技能点数够就点,没有后期补满,PK强力技能。

  第三个技能——凝气决 +满

  凝气诀:加攻击,满。

  第四个技能——心如止水 +满

  加攻击,满。

  第五个技能——弧月剑 +满

  满,这个我要重点说,我没点疾风刺,所以单体输出要用这个技能补上(PK的时候疾风燕-冰封剑-弧月剑,一个同等级不穿法防的敌人就倒下了),刺杀系主动单体技能不多,一共就6个,起手剑和疾风剑同时舍弃(同时点满要26点,点满弧月要13点,输出还是弧月略高)所以剩下的4个(疾风燕、冰封剑、弧月剑、飞龙剑)必满。

  PS:弧月斩的技能书不是很值钱,所以前期不必急着买。特别看到世界喊:全区第一本弧月斩,只卖10D啦! 这样的话不要去相信。到了后期,等级都上来的时候弧月斩只要3-5D就可以拿下。

  第六个技能——幻影身法 +满

  虽然效果比不上回光返照,但是技能CD短,满。

  PS:幻影身法和弧月斩一样,都要技能书,但是要值钱的多。所以技能书考虑到了等级再买或者100+再买。如果你幸运打出了第一本,不是自己用的话,你发财了。

  第七个技能——回风剑法 +满

  刺杀系群攻,完全顶替落叶剑。这就是为什么落叶剑+5就足够了。

  第八个技能——飞龙斩 +满

  重剑刺杀系大招,绝对要满

  第九个技能——舍身取义 +满

  重剑有了闪避,防御还算什么呢?玩的就是秒杀,满。

  第十个技能——疾风之刺 +满

  加重剑主属性的被动,绝对点满。

  最后谈一下洗点:基础技能是每位玩家在五十级之前必须要学,而且作用还很大的一类技能。五十级之前能加满的尽量加满吧,但是有一点,49级的时候必须洗点,因为如果不洗点的话升到50级就要买易筋经洗点了。这里讲述的是50级以后的加点方式。因为有两个进阶要走,所以学习两系中的任何一个都不能再学习别的技能了,请慎重考虑。第二,如果你学了弧月斩和幻影身法,那就不要洗点了。因为洗点之后这两个技能会消失,技能书也不会返还。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天重剑系职业 前期的升级攻略

下一篇:御龙重剑技能加点 成为瞬杀型DPS杀手