当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 重剑攻略 > 御龙在天重剑加点攻略 非常完美的输出加点

御龙在天重剑加点攻略 非常完美的输出加点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-05

看到很多人求重剑加点,个人看到很多人的加点,有些好,有些不好。 现在我就把我的加点方法贴出来,重剑加点,其实有两种。 一种是平民绿6加点,一种就是紫6以上,攻击超高的。

  看到很多人求重剑加点,个人看到很多人的加点,有些好,有些不好。 现在我就把我的加点方法贴出来,重剑加点,其实有两种。 一种是平民绿6加点,一种就是紫6以上,攻击超高的。 好多人说这个游戏是国战游戏,点满群攻,我只能说,你还不懂游戏。 重剑是近战职业,为了所谓的国战游戏,点满群攻,杀人还杀的没远程职业多,浪费技能点。 绿6平民套,攻击没人家紫6,紫9高,所以,我们只能追求单体高攻,技能点必须点满单体攻击。 紫6以上的,攻击很高,点满群攻就等于绿6的单体高攻了,紫6以上就点满群攻就行了,在此不得不吐槽一句,装备好就是爽,艹!!! 先发绿6平民加点,我110级,技能点才116,6,还有几个成就没做,太难做了,所以绿6要珍惜自己的技能点。

  

 

  



  这是紫6以上的加点,真心羡慕这样的加点

  

 

  

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天重剑属性和技能加点 图释加文字详解

下一篇:御龙在天最新版本六大职业加点之重剑

相关阅读