当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 重剑攻略 > 御龙在天最新版本六大职业加点之重剑

御龙在天最新版本六大职业加点之重剑

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-26

重剑 霸刀 银枪 神弓 法杖 羽扇 刺杀系 隐遁系 本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点

刺杀系 隐遁系

  本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  重剑 刺杀系

  刺杀系作为单挑比较给力的职业,以高重击高闪避为主,请看加点(PS:可从冰封剑或是疾飞燕技能中挤出6点技能点点130技能)

御龙在天最新版本六大职业加点之重剑

御龙在天最新版本六大职业加点之重剑

  文字加点:

  起手剑+满

  疾飞燕+7(点数多的话可加满,130技能需要6点技能点的)

  柳絮身法+满

  鼓舞士气不加

  落叶剑+1(既然选择了单攻,群攻基础就不能加了,技能点不够用)

  冰封剑+满(强力控制技能,必须满的这个)

  剑心决+满

  炉火纯青+1

  疾风刺+满

  心如磐石+满(抵消画地为牢、霹雳斩、冰封剑等控制技能效果,不要信谣言,必须加满)

  凝气决+满

  心如止水+满

  弧月剑+1(鸡肋技能)

  幻影身法+满

  回风剑法+1(用不惯飞龙剑的可与该技能互换)

  飞龙剑+满(可与回风剑互换)

  舍生取义+满

  疾风之刺+满

  万剑诛心+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天重剑加点攻略 非常完美的输出加点

下一篇:重剑高玩推荐加点攻略 御龙在天完美输出加点