当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 坐骑养成 > 御龙在天坐骑潜能玩法攻略 提升攻击120%

御龙在天坐骑潜能玩法攻略 提升攻击120%

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:07-12

坐骑等级达到130级可以学习坐骑潜能,潜能分为基础潜能和奥义潜能,基础潜能可……

  1:玩法规则介绍:

  1)坐骑等级达到130级可以学习坐骑潜能,潜能分为基础潜能和奥义潜能,基础潜能可附加一定角色属性,奥义潜能是特殊触发的被动技能。

  2)基础潜能有升级效果,等级越高数值越强,暂开放等级为75级。

  3)奥义潜能有升级效果,等级越高数值越强,暂开放等级为5级。基础潜能达到25级方可学习第一阶。

  4)基础潜能升级需要消耗潜能经验,参加群英战场、日常任务400积分礼包、楼兰古域玩法可获得坐骑潜能经验丹。

  5)奥义潜能学习和升级需要消耗奥义潜能技能书,奥义潜能触发需要消耗奥义能量,补充能量的卷轴可以在随身商店里购买到。(暂未开启)

  6)所有坐骑都有4种潜能分支,不同分支潜能对能力加成效果不一样,玩家可以任意选择学习。第二种潜能需要在第一种潜能达到50级以后方可学习。

  7)新增“奥义潜能坐骑时装”,目前暂定为:战狼系、幽灵马、黑豹系

  8)坐骑潜能不能进行交易,坐骑更换时可以将自己的一个坐骑潜能转移到另外一个坐骑身上并得到100%继承,不必担心之前的投入会在将来被淘汰。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天两小时快速省钱炼化马匹平民攻略

下一篇:御龙在天坐骑潜能玩法 各职业潜能选择推荐