当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 坐骑养成 > 你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

作者:Ar 来源:TGBUS 发布时间:01-15

御龙在天突破150级封印的大区越来越多了,想要更新自己坐骑的玩家也多了起来,下面就进行坐骑的换购,这里要主要不是给你换新马哦。

  欢迎进入原帖与作者进行交流:http://dou.tgbus.com/thread-2182211-1-1.html

  随着150级破封大区越来越多,随之想要更换自己马的玩家也越来越多,有钱的,没钱的,其实都想把130级逐日马换成150级的御龙马。但是目前获得御龙马的方式真的是条不易走的路。目前能换上150级御龙马的玩家几乎都是土豪,普通玩家几乎没有换马的。

你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

  在前些日子,150级的马只能从许愿中获得,并且大多数得到的都是1-1的马,需要玩家花费大量的强化水晶才可以达到土豪的标配双五星5-5坐骑!这也是让不少土豪其实蛋疼不已的一个过程。

你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

  当然在经历了土豪优先享受御龙坐骑的一段日子之后,官方也是经过各方面考量,开放了另一种去获得御龙马的方式,那就是通过现阶段的坐骑潜能玩法,去进行潜能升级和突破,从而换得御龙马。

你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

  那今天要说的重点其实是让不少玩家都走进过误区的马匹换购系统,这个系统其实去年早些时候就出了,玩家可以将自己携带的逐日马放入换购界面,从而可以获得绑银以及随机马匹技能书,如果你的逐日马上有高级急速,则可以在消耗一定金子下,完美保留高级急速,然后可以打到下一匹马上。

  但是不少玩家以为这个系统是可以直接换购到150级御龙马,不少没有读懂意思的玩家纷纷拿自己的逐日小马儿去尝试了一番,结果还云里雾里的说,我的马呢!怎么不见了!所以大家一定要记住,换购马匹系统并不是获得新的马,而是将你现有的马去卖掉!换购为其他物品!

你是否也进入过此误区 坐骑换购并非换新马

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天坐骑幻化即将登场 千呼万唤始出来

下一篇:御龙在天玩家经验分享 坐骑养成心得随机范围可控