当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 坐骑养成 > 御龙在天坐骑养成 转化和成长选择不同技能书

御龙在天坐骑养成 转化和成长选择不同技能书

作者:拎着美女的文胸 来源:贴吧 发布时间:08-02

御龙坐骑攻略,转化和成长选择不同技能书,详情请见下文。

  本文来自御龙在天贴吧,作者拎着美女的文胸

 

  坐骑方面,不是5-3一定比3-5或者4-4好,关于转化和成长的不同选择的坐骑技能书就要区分,作为万金油坐骑技能书:初级疾行,中级疾行,高级急速。这三个的价格成几何倍增长,但作为这种任务、打怪、国战等需要长途跋涉的游戏,作用尤为突出。

  转化在4星以上的坐骑一般可以选择给坐骑加属性的坐骑技能书,这样加的属性比直接使坐骑给人物加属性的技能书多一些。

  而3以下,转化率偏低,即使给坐骑加了属性,给人物转化的属性也不多,这种马,例如珍惜的 3-4马,就给人物加属性好了。

  至于不让马书覆盖,就是用便宜的初级技能书开所有的马可以学习的技能格,十个左右应该可以开五个,最后一个格子最难开,有时好多本都开不开最后一个格子。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天坐骑外形 150携带等级狼狮子幻化

下一篇:全方位搭配属性分析 御龙在天之坐骑养成攻略