当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 坐骑养成 > 御龙在天坐骑成长指南 手把手教你养成爱马

御龙在天坐骑成长指南 手把手教你养成爱马

作者:九歌 来源:官网 发布时间:11-27

我们达到50级时,就是时候更换一匹更好的坐骑了,那么怎么样找到一匹适合自己的坐骑呢,今天我们就来聊一聊。

  在御龙在天中,小伙伴们得到的第一匹坐骑,是从声音嗲嗲的志玲姐姐手里得到的萌萌,萌萌虽然是女神赠送,但属性很低,当我们达到50级时,就是时候更换一匹更好的坐骑了,那么怎么样找到一匹适合自己的坐骑呢,今天我们就来聊一聊。

  一、坐骑血统

御龙在天坐骑成长指南 手把手教你养成爱马

  御龙在天中坐骑血统共有五类,不同的血统所偏向的属性不同,不同的属性又分别适合不同的职业。

  1.赤兔马:属性偏向于力量,对物理攻击加成较高,适合霸刀、弓箭、银枪、物理系狂斧。几乎所有物攻系职业都可以选择赤兔马作为坐骑。

  2.白龙马:属性偏向于智力,对法术攻击加成较高。适合重剑、法杖、法术系狂斧、诅咒系羽扇。所有的法系职业中,除治疗系羽扇也就是我们常说的奶妈,其他职业都可以选择白龙马作为坐骑。

  3.汗血马:属性偏向于体质,对人物血量加成较高。适合所有职业,因为所有的职业都需要要堆血量,比较百搭。

  4.绝影马:属性偏向于敏捷,对人物属性物理防御加成较高。适合所有职业,但如果有其他更好的选择并不推荐绝影。

  5.的卢马:属性偏向于精神,对人物属性法术防御加成较高。最适合治疗系扇子,没有之一。所以想成为给力奶妈的小伙伴们一定要选择的卢。

  二、坐骑品质

  怎么判断一匹马的品质的优劣呢?首先我们打开自己的马匹属性,除了基础属性之外,还有转化率、成长、技能和潜能等数据,这些数据什么意思呢,九歌来告诉大家。

  1.转化率 :坐骑的转化率决定了马匹属性附加在人物身上属性的大小,转化率越高(转化★越多)则附加在人物身上的属性就越多。

  2.成长值:成长决定了坐骑每次升级增加的属性点,成长越高(成长★越多)则每次升级增加的属性点就越高。

  3.技能:技能栏主要显示的是坐骑上学习的技能书的种类。

  4.潜能:坐骑潜能玩法对玩家的要求较高,需要125级以上玩家。在此不做赘述了,欲知详情且听下回分解

  从以上这些机智的小伙伴们一定明白了,转化率和成长值的★越多,坐骑品质就越好这个简单的道理,如果你所得到的坐骑转化率和成长值并不理想,则可用强化水晶对马匹进行强化。

御龙在天坐骑成长指南 手把手教你养成爱马

读取中 读取中
分享到:

上一篇:全方位搭配属性分析 御龙在天之坐骑养成攻略

下一篇:御龙在天御龙马养成攻略 人人都能养得起